Омоложение лица в клинике пластической хирургии \"Ана-Космо\"

13 августа 2009, 12:21
0
26
Омоложение лица в клинике пластической хирургии \ Ана-Космо\

Вы хотите подарить своей коже свежесть, заставить ее светится изнутри? Или хотите немного обмануть время, разгладив первые складки? А, может быть, Вы мечтаете о юношеском овале лица без признаков возраста?

Вы хотите подарить своей коже свежесть, заставить ее светится изнутри? Или хотите немного обмануть время, разгладив первые складки? А, может быть, Вы мечтаете о юношеском овале лица без признаков возраста?

Вы – уникальны. И так же совершенно уникален Ваш возраст, Ваше виденье себя и Ваша готовность на преображение. Клиника пластической хирургии, косметологии и медицины «Ана-Космо» любит Вас такой, какая Вы есть, ведь Вы – прекрасны. «Ана-Космо» уважает Ваше мнение, ведь за ним стоит весь Ваш жизненный опыт и вся Ваша мудрость. И «Ана-Космо» не хочет ничего в Вас менять до тех пор, пока Вы сами того не пожелаете. Ведь Ваше счастье – то, ради чего мы существуем.

Сегодня современная косметология и хирургия предлагает множество вариантов омоложения кожи лица, от самых малоинвазивных  до радикальных.

Безинъекионная мезотерапия (http://anacosmo.com/index.php/omologenie-lica/oxy-mezo/), к примеру, быстро и эффективно придает коже тонус, наполняет ее энергией. В отличие от, всем знакомой, мезотерапии, в случае безинъекционной в кожу вводится кислород, который для нее так же важен, как для Ваших легких.

Саму же мезотерапию мы именуем термином «ревитализация (http://anacosmo.com/index.php/omologenie-lica/revitalizacija/)». Ее суть заключается в введении специальных препаратов, которые восстанавливают регенеративные функции клеток и мобилизируют факторы защиты от окружающей среды.

Если Вас беспокоят лишь некоторые участки лица, например, носогубные складки, Вы можете выбрать объемную пластику – коррекцию объемными препаратами (http://anacosmo.com/index.php/plastik/objemnaja-korrekcija/objemnye-preparaty/) либо же собственными жировыми клетками (липофилинг) (http://anacosmo.com/index.php/plastik/objemnaja-korrekcija/lipofiling/)на Ваше усмотрение.

Одним из последних достижений медицины является омоложение фибробластами (http://anacosmo.com/index.php/omologenie-lica/fibroblasty/) – клетками соединительной ткани, которые изымаются у Вас в малом количестве, выращиваются в специальной лаборатории и внедряются в проблемные зоны.

Так же в клинике «Ана-Космо» Вы можете выбрать такую процедуру, как шлифовка. Это может быть микродермабразия, шлифовка кожи при помощи диоксида алюминия (http://anacosmo.com/index.php/omologenie-lica/mikrodermabrazij/), либо же лазерная шлифовка (http://anacosmo.com/index.php/laser/laser-shlifovka/). В любом случае эта методика позволяет удалить поверхностный слой кожи со всеми его недостатками: морщинами, пигментными пятнами, рубцами и кожными новообразованиями.

Если же Вас интересуют радикальные методы, наши пластические хирурги готовы предложить Вам такие операции как круговая подтяжка лица (http://anacosmo.com/index.php/plastik/omologenie/podtjagka-lica/), лигатурный лифтинг (http://anacosmo.com/index.php/plastik/omologenie/ligaturnyj-liftin/) и коррекция скул и подбородка (http://anacosmo.com/index.php/plastik/omologenie/korrekcija-skul-i-podborodka/).

Клиника «Ана-Космо» – это знания профессионалов на службе Вашей красоты.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях