В отделениях Home Credit Bank начали работать терминалы ibox

14 августа 2009, 11:28
0
21
В отделениях Home Credit Bank начали работать терминалы ibox

Клиенты Home Credit Bank получили дополнительную возможность погашать задолженность по кредитам через терминалы ibox, установленным непосредственно в отделениях банка.

Начиная с 14-го августа 2009г., клиенты Home Credit Bank могут осуществлять погашение задолженности по кредитам, в т.ч. кредитным лимитам,  на выбор: через кассу или терминал ibox (http://www.homecreditbank.ua/view.ibox/) непосредственно в отделениях банка, а также – через сеть терминалов Ibox по всей территории Украины.

 

Первые терминалы ibox в отделениях Home Credit Bank уже начали работать в Днепропетровске – отделение №14 (ул. Глинки, 1), в Харькове – отделение №22 (пл. Свободы, 8), в Одессе – отделение №29 (ул. Пушкинская, 35), в Кривом Роге – отделение №13 (ул. Волгоградская, 9/2), в Запорожье – отделение №12 (бул. Шевченко, 18), в Павлограде – отделение №5 (ул. Ленина, 91), в Киеве – отделение №30 (ул. Р. Окипной, 4а). Легкость и простота в использовании терминалов ibox позволяют сделать процедуру погашения задолженности по кредитам  несложной, экономя при этом время клиента.

 

На сегодняшний день, сеть терминалов іbox насчитывает более 4000 автоматов по приему платежей, которые расположены в крупных развлекательных центрах, в сетях супермаркетов бытовой техники и электроники, салонах мобильной связи, торговых центрах и обычных магазинах по всей территории Украины.

 

Посредством терминалов іbox клиенты Home Credit Bank могут не только осуществить погашение задолженности по кредитам, в т.ч. кредитным лимитам, но и уточнить сумму ежемесячного платежа, сумму текущей задолженности, а также – остаток on-line средств на его карточном счете.

 

Все платежи по погашению задолженности по кредитам, в т.ч. кредитным лимитам, осуществляются в национальной валюте Украины – гривне. Сумма платежа может быть от 1 гривны до 50 000 гривен.

 

Справка:

 

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank (http://www.homecreditbank.ua/)) универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.08.2009 размер активов банка составляет 1 564,7 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

 

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

 

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

 

Контакты:

Виктор Пашула

Неad of PR, Home Credit Bank

Моб. тел.: +38 (096) 133 0 515

E-mail: viktor.pashula@homecreditbank.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях