ООО \"Фэшин Лэйди\" стала эксклюзивным дистрибьютором всемирно-известной компании O.P.I.

14 августа 2009, 15:01
0
11

ООО \"Фэшин Лэйди\" стала эксклюзивным дистрибьютором всемирно-известной компании O.P.I., специализирующейся на производстве материалов для наращивания ногтей и производстве лаков для ногтей. Контракт на поставку первой партии продукции был подписан на этой неделе.

ООО "Фэшин Лэйди" стала эксклюзивным дистрибьютором всемирно-известной компании O.P.I., специализирующейся на производстве материалов для наращивания ногтей и производстве лаков для ногтей. Контракт на поставку первой партии продукции был подписан на этой неделе. Фирма O.P.I. является мировым лидером по производству материалов для наращивания ногтей. Салоны фирмы открывают двери своим клиентам в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Теперь полный спектр продукции фирмы O.P.I. доступен и жителям сибирского региона. Ранее, компания O.P.I. не проявляла интереса к клиентам из Сибири, и материалы для наращивания ногтей часто приходилось заказывать из Москвы или Европы по баснословным ценам. ООО "Фэшин Лэди" в корне изменила ситуацию на этом рынке - теперь продукцией компании O.P.I. смогут воспользоваться многие жительницы Сибири.

Как уже было отмечено выше, компания O.P.I. является лидером в мировой индустрии производства материалов для наращивания ногтей. Также компания O.P.I. имеет в своей коллекции более 300 тонов лаков для ногтей. И здесь нельзя не упомянуть о том, что с каждым сезоном, количество разнообразных оттенков только увеличивается, ассортимент расширяется, и компания остается бесспорным лидером, как на родине в Америке, так и в Европе и странах Азии. Отличительной особенностью лаков для ногтей компании O.P.I. является то, что они (лаки) имеют блеск брильянта и прекрасно держатся. Именно из-за этих уникальных качеств лаки O.P.I. заказывают по всему миру. Компания O.P.I. предлагает своим клиентам полный ассортимент лаков для ногтей и материалов для наращивания ногтей, коррекции ногтей (на руках и на ногах). Компания O.P.I. расходует немалые средства на рекламу и другие средства продвижения продукции, такие, как опросы, размещение информации на WAP-сайтах и другую нестандартную рекламу. Быть лидером непросто - надо всегда опережать конкурентов и предлагать на рынок новые уникальные решения. Ежегодно, на Манхэттене и в других престижных местах по всему миру проходят выставки и презентации новой продукции компании O.P.I. Компания успешно расширяет свой бизнес даже в эпоху кризиса, и это делает ее надежным партнером для любой компании.

Фирма ООО "Фэшин Лэди" - это компания-поставщик качественных наборов для наращивания ногтей. Эти наборы могут иметь различных производителей, неодинаковую стоимость и включают в себя разные приспособления для наращивания и коррекции ногтей. Набор может содержать кисти, пилки, инструменты для обработки ногтевой пластины, средства ухода и т.п. Но набор от другого - более солидного - производителя может включать в себя множество дополнительных приспособлений и аксессуаров. Каждый мастер нэйл-дизайна сам выбирает то, что нужно ему и его клиентам. Таким образом, компания ООО "Фэшин Дизайн" является дистрибьютором разнообразнейшей продукции. Реализация продукции происходит посредством заключения оптовых сделок, через розничную сеть в торговых домах и через Интернет-магазин.

Источник: http://www.fashion-lady.su

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях