Соболезнования порта «Южный» в связи со смертью Геннадия Савельева.

18 августа 2009, 10:05
0
22

Руководство и трудовой коллектив порта «Южный» с глубоким прискорбием сообщает, что 17 августа в 23.40 прекратило биться сердце Геннадия Савельева.

Руководство и трудовой коллектив порта «Южный» с глубоким прискорбием сообщает, что 17 августа в 23.40 прекратило биться сердце Геннадия Савельева.

 

Выражаем свои соболезнования жене и детям Геннадия Александровича, которые являются частью нашего коллектива. В эти тяжелые минуты испытаний мы находимся рядом и не оставим семью один на один с горем.

 

Напомним, что преждевременному уходу из жизни Геннадия Савельева предшествовало разбойное нападение преступников, личности которых сегодня устанавливает следствие. Три недели врачи боролись за жизнь Геннадия, но нанесенные телесные повреждения были такой тяжести, что организм сильного, здорового мужчины не смог их выдержать. 

Руководство и трудовой коллектив порта обратились к прокурору области с требованием найти и наказать бандитов.

 

 «Геннадий Александрович был принципиальным и честным сотрудником, профессионалом своего дела, пользующимся авторитетом у портовиков. Всегда во всех конфликтных ситуациях он отстаивал интересы порта. В апреле прошлого года Геннадий Савельев одним из первых встал в ряды защитников предприятия от рейдерского захвата. Порт Южный окажет его семье всестороннюю помощь и поддержку в этой ситуации», - сообщил начальник порта «Южный» Юрий Крук.

 

При всей занятости Геннадий Александрович успевал делать очень многое. Он был хорошим семьянином, любящим отцом двух дочерей и заботливым дедом для своих внуков.  Он был лидером местного отделения Партии регионов, депутатом Южненского горсовета. Профессионализм, хорошие организаторские способности, трудолюбие, высокое чувство долга, чуткое и внимательное отношение к людям снискали Геннадию Александровичу Савельеву глубокое уважение и заслуженный авторитет у всех, кто его знал и с кем он работал.

 

Мы вынуждены предупредить средства массовой информации не участвовать в грязных спекуляциях на трагедии семьи и порта. Вам могут предлагать деньги за размещение заказных материалов те, кто,  возможно, является соучастниками преступления, пытаясь пустить следствие по ложному следу.

 

Просим представителей массовой информации не спекулировать на человеческом горе и не становиться распространителями заказной ложной информации. 

 

Справка:

Савельев Геннадий Александрович, 1953 года рождения, работал в ГП «Морской торговый порт «Южный» с марта 1980 года, занимая должности: инженера группы комплектации отдела гидротехнических сооружений и капитального строительства, механика комплекса переработки песка, начальника комплекса строительно-минеральных грузов, начальника погрузочного района №1, заместителя начальника порта по погрузочной и коммерческой работе и внешним связям, начальника НР-1 порта, а с января 2006 г. начальником погрузочного района порта.

С 26 марта 1980 года, более 29 лет, работал в порту Южный, где прошел трудовой путь от инженера до начальника района. Геннадий Александрович был отмечен высокими наградами, он являлся Почетным работником морского и речного транспорта, Почетным работником транспорта Украины, награжден Почетным знаком отличия Одесской облгосадминистрации, Почетными грамотами Департамента морского и речного транспорта Украины, Министерства транспорта и связи Украины.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях