Топ-модель Бар Рафаэли представляет революционную фитнес-программу от Reebok и Cirque du Soleil- JUKARI Fit to Fly

19 августа 2009, 15:09
0
48
Топ-модель Бар Рафаэли представляет революционную фитнес-программу от Reebok и Cirque du Soleil- JUKARI Fit to Fly

Топ-модель Бар Рафаэли испытала революционную систему женских тренировок от Reebok и Cirque du Soleil- JUKARI Fit to Fly, тем самым ознаменовав выход этой уникальной фитнес-программы на европейский рынок.\r\n

Топ-модель Бар Рафаэли испытала революционную систему женских тренировок от Reebok и Cirque du SoleilJUKARI Fit to Fly, тем самым ознаменовав выход этой уникальной фитнес-программы на европейский рынок. Созданная в рамках нового прогрессивного сотрудничества бренда Reebok со всемирно известной цирковой компанией Cirque du Soleil, программа JUKARI Fit to Fly дает ощущение полета, в то время как тело получает физические нагрузки, направленные на растяжку и укрепление мышц. Все это обеспечивается одновременными кардио и силовыми тренировками, а также тренировкой вестибулярного аппарата.

 

Во время фотосессии на крыше здания Circulo de Bellas Artes на фоне мадридского неба Бар осваивала технику JUKARI Fit to Fly и специально разработанное оборудование FlySet. Тренировка проходила под руководством Лесли Кальвейн, тренинг-директора Reebok JUKARI Fit to Fly, которая на протяжении 12 месяцев работала с Cirque du Soleil над созданием новой программы и оборудования.

 

Лесли: «Мы поставили перед собой задачу разработать такую программу, чтобы во время тренировок женщины «улыбались, занимаясь фитнесом». Учитывая отзывы сотен женщин, которые уже занимались по нашей программе, можно сказать, что мы добились успеха. JUKARI Fit to Fly – это действительно веселая, захватывающая, абсолютно новая комплексная система тренировок. Работа с Cirque du Soleil стала для нас незабываемым опытом, и мы очень довольны результатами. Наши партнеры в спортклубах по всему миру, которые уже ознакомились с программой и испытали ее на себе, разделяют эти впечатления и собираются запустить ее в своих клубах уже в нынешнем году».

 

По словам Лин Хевард, Креативного директора совместной программы Reebok-Cirque du Soleil, главным объектом творческого вдохновения для создания новой тренировочной системы стал Cirque du Soleil: «С первого дня мы сосредоточились на том, чтобы все движения наших упражнений напоминали движения артистов Цирка во время их выступлений. У каждого, кто будет тренироваться по программе JUKARI Fit to Fly, должно оставаться ощущение, что он попробовал действительно что-то новое, что-то в духе Cirque du Soleil. Нашей основной задачей было адаптировать и протестировать такие движения, которые бы одновременно были и настоящими элементами выступлений, и в то же время, чтобы их мог выполнить человек с любым уровнем подготовки».

 

Делясь впечатлениями от новой фитнес-программы, Бар Рафаэли сказала: «JUKARI Fit to Fly – просто супер! Программа требует много сил. Я ощущаю, насколько она укрепляет и тонизирует мышцы, как работает все тело. Это совершенно новый, и к тому же веселый, вид тренировок. Я ничего не могла с собой поделать – всё время улыбалась»!

 

Во время тренировки Бар была одета в одежду и обувь от Reebok из новой коллекции «On the Move», специально разработанной для ряда фитнес-дисциплин от бега до йоги, на открытом воздухе и в спортзале. Все модели новой коллекции Reebok были разработаны с учетом анатомических особенностей женского тела и выполнены из высокотехнологичных тканей, которые обеспечат максимальный комфорт во время тренировок. Функциональный материал PlayDry позволяет регулировать уровень влажности, в то время как ткань PlayCool X поддерживает оптимальную температуру тела. Кроме того, коллекция представлена восхитительной палитрой ярких ягодных оттенков с добавлением насыщенного коричневого и всегда актуальных белого и черного цветов.

 

Бар также отметила: «Мне понравилось все – цвет бросается в глаза, а дизайн и модели очень стильные, подчеркивают достоинства фигуры».

 

Глава отдела Reebok Women’s Apparel Мишель Слобин, возглавлявшая креативную группу по разработке новых женских коллекций, отметила: «Коллекции Reebok On the Move и Reebok-Cirque du Soleil предлагают высоко функциональную и в то же время невероятно стильную экипировку, которая выполнена с большим вниманием к деталям. В коллекцию вошли разнообразные модели одежды и обуви, которые легко сочетаются между собой. Модели этих коллекций отлично подходят для занятий спортом, но будут уместно смотреться не только в спортивном зале..

 

NB

1. Reebok International, штаб-квартира которой находится в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания входит состав adidas Group и ведет свою деятельность на многих дочерних предприятиях брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и филиала Sports Licensed. Более подробную информацию можно получить на сайтах Reebok: www.reebok.com (http://www.reebok.com/) и www.reebok.com/women (http://www.reebok.com/women).

 

2. В первую очередь, Cirque du Soleil является создателем уникальных цирковых и театральных проектов. Помимо непосредственно постановок своих шоу, компания, штаб-квартира которой находится в Монреале, старается активно участвовать в различных проектах, не связанных напрямую с цирком. Являясь признанным стандартом качества и новаторства художественных постановок, компания Cirque du Soleil привносит в любые проекты со своим участием свою энергию и особый дух своих шоу.

 

Организация Cirque du Soleil находится в Квебеке и занимается профессиональными цирковыми и зрелищными мероприятиями. Она была основана в 1984 году. С тех пор ее захватывающие шоу посетило 80 миллионов зрителей в более, чем 200 городах, на пяти континентах. В 2008 году одновременно будут проходить17 представлений по всему миру. Cirque du Soleil завоевала множество престижных наград, включая Emmy, Drama Desk, Bambi, ACE, Gémeaux, Félix и Rose dOr de Montreux.

 

Более полная информация о Cirque du Soleil: www.cirquedusoleil.com (http://www.cirquedusoleil.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях