Производство и реализайия керамзитобетонных и пескоцементных блоков

20 августа 2009, 21:15
0
10

Бетонный блок \"Русь®\" с облицовочной фактурой из искусственного камня изготавливается по технологии вибро литья с применением нового поколения \"Политек ГПЦ 350®\", кварцевого песка и красителей для бетона германского производства.

Бетонный блок "Русь®" с облицовочной фактурой из искусственного камня изготавливается по технологии вибро литья с применением нового поколения "Политек ГПЦ 350®", кварцевого песка и красителей для бетона германского производства.
Совмещение искусственного камня с бетонным блоком позволило создать более качественный строительный материал, с разнообразной облицовочной фактурой из искусственного камня.
Область применения: строительство стеновых конструкций. цокольных этажей в мало этажном, а так же высотном домостроении, возведении заборов и др. сооружений.
Строительство с использованием блока "Русь" позволяет возводить стены, не требующие никакой наружной отделки, что значительно сокращает стоимость и сроки строительства.
Основа: камни бетонные стеновые на легких (керамзитобетонных) и тяжелых (пескоцементные) заполнителях, выпускаемых на современном оборудовании методом объёмного вибропрессования.

http://www.vesta-s.com (http://www.vesta-s.com)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях