Оргспэйс

23 августа 2009, 18:25
0
8

Переговорная зона – это наиболее стратегически значимая часть офиса. Именно здесь происходит обсуждение важнейших рабочих вопросов, проводятся дипломатические переговоры, подписываются контракты. Значение мебели для переговорной зоны невозможно переоценить.

Переговорная зона – это наиболее стратегически значимая часть офиса. Именно здесь происходит обсуждение важнейших рабочих вопросов, проводятся дипломатические переговоры, подписываются контракты. Значение мебели для переговорной зоны невозможно переоценить. Мебель для переговорной зоны в общем интерьере призвана создавать положительный настрой, помогать формировать благоприятное впечатление о компании. Современная мебель для переговорной зоны должна соответствовать следующим критериям: эргономичность, комфортность, качество, стильный дизайн.
Обширный практический опыт компании «Orgspace» в сфере производства мебели для переговорной комнаты, в том числе столов для переговоров, позволяет добиваться эффективного сочетания стиля и эргономики. Понятие «эргономичность мебели для переговорной» включает в себя множество составляющих: офисная мебель переговорной зоны – это удобство пользования, функциональность и безопасность для здоровья. 
Основной позицией, в ряду офисной мебели переговорной комнаты, являются столы для переговоров. Столы для переговоров компании «Orgspace» разработаны с учетом всех особенностей функционирования современного офиса. Наши высокотехнологичные решения в вопросах проектирования офисной мебели переговорной зоны, столов для переговоров, в частности, призваны удовлетворить вкус самых требовательных клиентов. Каждая деталь интерьера, в том числе столы для переговоров, должны гармонично вписываться в общую стилистику офиса. Варианты дизайна офисной мебели переговорных зон, столов для переговоров, в частности, настолько разнообразны, что подобрать вариант под любой интерьер не составит труда. Столы для переговоров компании «Orgspace» отвечают самым высоким стандартам качества и требованиям современного офиса. Для оперативной организации рабочего процесса идеально подходят мобильные столы для переговоров, состоящие из отдельных модулей. При необходимости такие столы переговорной зоны с легкостью превратятся в один большой стол для переговоров. Конструкции офисной мебели переговорной комнаты такого рода очень удобны и позволяют рационально организовывать рабочий процесс. Столы для переговоров такого устройства из всего ряда мебели для переговорной зоны пользуются большой популярностью. Имея в распоряжении подобные столы, переговорная сможет сыграть роль конференц-зала, местом проведения командных тренингов. В таком случае столы для переговоров – реальная экономия ваших средств. 
Столы для переговоров различаются по размеру и форме. Определиться с выбором такого элемента мебели для переговорной, как столы переговорной зоны, поможет профессиональная консультация сотрудника компании «Orgspace». Выбирая мебель для переговорной, и определяясь с размером столов переговорной зоны, нужно учитывать размеры самой переговорной комнаты и размеры, необходимые для кресел, что приблизительно составляет 1 метр. По своим размерам столы для переговоров должны быть оптимальными, чтобы свободно размещать всех участников переговоров. Каждому человеку должно быть отведено 90 см длины стола переговорной.

http://www.orgspace.ru (http://www.orgspace.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях