2009 год: \"Топ 100\" обновляется

24 августа 2009, 14:07
0
5
2009 год: \ Топ 100\  обновляется

Началась последняя неделя подачи заявок на участие в конкурсе на звание \"Лучший топ–менеджер\". Журнал \"Топ 100\", ежегодно выходящий в день церемонии награждения лучших топ–менеджеров Петербурга и Ленобласти по версии газеты \"Деловой Петербург\", в этом году предстанет в новом виде.

Началась последняя неделя подачи заявок на участие в конкурсе на звание "Лучший топ–менеджер". Журнал "Топ 100" (http://www.dp.ru/top100), ежегодно выходящий в день церемонии награждения лучших топ–менеджеров Петербурга и Ленобласти по версии газеты "Деловой Петербург", в этом году предстанет в новом виде.

На его страницах появятся не только лучшие управленцы, но и самые богатые собственники, и люди, чья карьера совершила в 2009 году головокружительный взлет. А также появятся материалы о крупнейших инвестиционных проектах года, событиях, изменивших правила игры в деловой жизни города. Чтобы реализовать эту концепцию, редакция "Делового Петербурга" вводит новые процедуры выбора и меняет некоторые прежние.

Среди новинок: в "Топ 100" войдет информация о 30 лучших топ–менеджерах, о 20 богатых собственниках, о 10 событиях, повлиявших на деловую жизнь города, о 20 крупнейших инвестиционных проектах Петербурга и Ленобласти, о 10 стремительных взлетах компаний, о 10 потрясениях в среде петербургского истеблишмента.  

Редакция выберет лучших управленцев, опираясь на показатели, которых добилась возглавляемая топ–менеджером компания: оборот и прибыль за первое полугодие 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года, процент сохраненных рабочих мест с октября 2008–го по июнь 2009 года. В этом году не будет номинаций по отраслям. Также среди нововведений — опрос, голосование посетителей портала dp.ru и формирование экспертного совета не только для поиска и выбора лучших топ–менеджеров, но и событий и проектов.

Прежней останется процедура выдвижения кандидатов. Это смогут сделать и сами руководители компаний путем самовыдвижения, и профессиональные или общественные организации.

Заявку на участие в конкурсе на звание "Лучший топ–менеджер" можно оформить в свободной форме, но обязательно указав фамилию, имя, отчество кандидата, его должность, название возглавляемой им компании, отрасль, в которой работает компания, информацию о компании (валовая прибыль за первое полугодие 2009–го по сравнению с тем же периодом 2008 года, число работников в июне 2009 года по сравнению с июнем 2008 года), биографию кандидата, контакты для связи. Прислать заявку можно до 31 августа 2009 года на адрес: top100@dp.ru.

Также на адрес top100@dp.ru с пометкой "события и проекты" принимаются мнения читателей газеты "Деловой Петербург" и посетителей dp.ru:

— о наиболее заметных событиях на Северо–Западе, которые изменили правила игры и бизнес–пространство Петербурга;

— о самых громких потрясениях в среде петербургского истеблишмента;

— об инвестиционных проектах Петербурга и Ленинградской области, в которых произошли позитивные изменения в 2009 году.

Как и прежде, в своем выборе лучших редакция "Делового Петербурга" будет опираться на мнение совета экспертов, куда войдут авторитетные специалисты из различных отраслей экономики. А 23 октября мы премируем тех, кто по версии редакции попал в список лучших топ-менеджеров года.

Журнал "Топ 100 — 2009: люди, проекты, события" увидит свет в октябре 2009 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях