Caparol делает вклад в развитие гостиничной инфраструктуры страны

26 августа 2009, 10:13
0
7
Caparol делает вклад в развитие гостиничной инфраструктуры страны

Компания CAPAROL, имеющая богатейший опыт в реализации крупномасштабных мировых архитектурных проектов, «приложила руку» к строительству и реконструкции более десятка крупных гостиничных объектов на территории Украины.

В планах компании – усиление технологических инвестиций в развитие гостиничной инфраструктуры страны.
Такая инициатива CAPAROL полностью соответствует стремлениям Украины в рамках подготовки к Евро-2012. Так, по словам руководителя местного организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркияна Лубкивского, к чемпионату в 4 городах будет построено 230 новых гостиниц (3-х, 4-х и 5-ти звездочных), с общим количеством номером свыше 9,7 тысяч. Часть этих отелей будет построена с участием специалистов CAPAROL, а также с использованием фасадных и интерьерных решений компании. Данные решения не только высоко зарекомендовали себя на мировом уровне, но и прошли самую настоящую проверку временем. Так, на одном из референтных объектов в Германии фасадное покрытие сохраняет свой безупречный внешний вид уже 25 лет, в то время как минимальный гарантированный срок службы составляет 10 лет.
Отели: «Интерконтиненталь» (Киев), «Премьер Палац» (Киев), «Гранд Отель» (Киев), «Ривьера» (Киев), «Европейский» (Мариуполь), «Спартак» (Мариуполь), «Атлас» (Донецк), «Аркадия Плаза» (Одесса), «Palace del Mar» (Одесса) – это далеко не полный список гостиниц, построенных или отреставрированных с помощью материалов CAPAROL. Помимо этого, специалисты CAPAROL оказывали широкую консультационную и техническую поддержку непосредственно на объектах строительства или ремонта. В экспертном портфолио компании – работа на аналогичных проектах в Эстонии (отели «Monika», «Europe Royal», «Gallery Park» в Риге, «Villa Ksenija» в Даугавпилз), Беларуси (гостиница «Европа» в Минске), России (гостиница «Балчуг Кемпински», знаменитый «Гостиный Двор» в Москве) и на многих других.
Павел Зможный, директор ДП «Капарол Украина»: «Готовность гостиничной инфраструктуры страны играет решающую роль в процессе подготовки Украины к Евро-2012. Однако чемпионат Европы по футболу явился лишь стимулом для этих активностей, что, несомненно, важно. Еще более важным моментом является, по сути, то, ради чего все это затевалось - имидж и статус нашей страны в глазах европейского и мирового сообществ. Поэтому уровень подготовки отелей и гостиниц является ключевым аспектом. Мы как компания с богатейшим мировым опытом в реализации подобных проектов уделяем и будем уделять этому направлению нашей деятельности самое пристальное внимание».
Технологии и ноу-хау компании CAPAROL основываются на более чем 114-летнем опыте в области разработки и производства продуктов высочайшего качества. Отдельное место в стратегии компании занимают инициативы, направленные на сохранение окружающей среды и сбережение энергоносителей. Экологичность красок и материалов всегда являлась одним из приоритетных направлений лабораторных исследований компании CAPAROL
Ассортимент продукции CAPAROL предлагает самые разносторонние решения для защиты и декоративного оформления любых типов поверхностей, что не имеет на сегодняшний день аналогов на украинском рынке.
Информационная справка:
Компания CAPAROL - один из самых крупных мировых производителей высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов.
CAPAROL является лидером рынка строительных лакокрасочных материалов в Германии, входит в тройку лидирующих производителей в Европе, занимает четвертое место на мировом рынке по результатам 2008 года.
Усредненный годовой оборот CAPAROL - более 1,25 млрд. евро. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен, Германия. Численность штата концерна - более 4 тыс. сотрудников.
В Украине представительство CAPAROL работает с 1996 года. В 2003 году было открыто дочернее предприятие «Капарол Украина».
CAPAROL – бесспорный лидер в работе со значимыми объектами в мире и Украине в частности. Известнейшие архитектурные объекты, при оформлении которых использовалась продукция компании, - стадион «Донбасс Арена» в Донецке, Олимпийский стадион «Гнездо птицы» в Пекине, стадион «Альянс-Арена» в Мюнхене, Верховная Рада и Донецкий государственный драматический театр в Украине, Андреевская церковь в Киеве, Успенский собор и колокольни Киево-Печерской лавры, а также многие другие объекты, список которых можно продолжать бесконечно.
Дополнительная информация – на сайте http://www.CAPAROL.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях