«Инекс Укр Паркет» серийно выпускает крупноформатный штучный паркет

27 августа 2009, 12:07
0
13
«Инекс Укр Паркет» серийно выпускает крупноформатный штучный паркет

Отныне, в ассортименте компании «Инекс Укр Паркет» вы найдете как штучный паркет стандартных размеров (16/22х70х350/420/500мм), так и крупноформатный штучный паркет.

Отныне, в ассортименте компании «Инекс Укр Паркет» вы найдете как штучный паркет стандартных размеров (16/22х70х350/420/500мм), так и крупноформатный штучный паркет. Паркетные планки нового штучного паркета имеют толщину 16 мм и 22 мм при ширине 90 мм, длина же паркетных планок варьируется от 700мм до 900мм. Толщина рабочего слоя – слоя до паза, который можно шлифовать при укладке и ремонте – 7 мм. Собственно, как и весь паркет компании, крупноформатный штучный паркет изготавливается на современной производственной базе "полного цикла" с применением входного и выходного контроля каждой производственной операции - отбор древесины, сушка, выпуск готовой продукции, упаковка, исключающая повреждение. 
Такой штучный паркет от «Инекс Укр Паркет» изготавливается только из высококачественной древесины, которая имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует всем технологическим требованиям производства паркета. Не секрет, что использование только качественной древесины является залогом долговечности и экологичности пола. Сортировка проводится согласно параметрам немецкого стандарта DIN 280. А система управления и контроля качества на производстве «Инекс Укр Паркет» соответствует международному стандарту ISO. 
Крупноформатный штучный паркет представлен следующими категориями: 
«Эксклюзив». Планки, максимально подобранные по оттенку цвета и структуре древесины, создают уникальное паркетное покрытие, в котором паркет практически сливается в идеальное полотно без перепадов в оттенках цвета.
«Селект». Этот класс представляет собой отборный материал, передающий мягкое многообразие оттенков и структуры естественной древесины. Недопустимы различия в структуре и цвете. Паркет этого класса украсит самое изысканное жилище, придаст ему дух избранности и благородства, обеспечит комфорт.
«Натур». Отличается живописной пестротой оттенков. Допустимы сучки и крапления. Сохраняет строгость геометрии и допуски по влажности. Такой паркет оживит монотонность покрытия пола и не позволит спутать натуральную древесину с искусственным покрытием. Этот класс идеально подойдет для ценителей красивой природной фактуры дерева
«Рустикал». Допускаются резкие перепады в цвете и наличие сучков. Паркет представлен неповторимым многообразием древесины. Сохраняет ту же строгость геометрии и допуски по влажности, что и паркет более высоких классов. Хорошо подойдет для стилей "Кантри", " Модерн". 
Крупноформатный штучный паркет прекрасно смотрится как в классических интерьерах, так и в помещениях, стилизированных под «модерн», «кантри» и др. Он, благодаря своим размерам, полностью раскрывает природную красоту текстуры и теплоту оттенков древесины. 

Качественный пол по единодушному мнению технологов, дизайнеров и конечных потребителей должен быть натуральным, экологически чистым, комфортным, долговечным. Всем этим требованиям отвечает новый крупноформатный штучный паркет от компании «Инекс Укр Паркет», имеющий идеальную геометрию и высокий класс отбора сырья. 

Читать новость (http://inex.com.ua/ru/press/news/35.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях