«Супер МТС DJ Парад 2009» соберет лучших ди-джеев страны

28 августа 2009, 17:11
0
4
«Супер МТС DJ Парад 2009» соберет лучших ди-джеев страны

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ) проведет шестой ежегодный парад лучших украинских ди-джеев на главной площади страны.

В эту субботу Киев заполонят волны звукового драйва и море танцевального удовольствия. Парад начнет танцевальная колонна, которая с 12.00 проедет по основным улицам столицы, погружая киевлян и гостей города в атмосферу танца и музыки. Эффектная трак-платформа, яркие шоу-кары и мотороллеры с флагами Парада и, конечно же, площадка с ди-джеем и лучшими танцевальными группами страны провозгласят об одном из самых ярких музыкальных событий года.

В 14:00 на сцену на Майдане Незалежности выйдут лучшие ди-джеи Украины, чтобы с помощью винила и вертушки побороться за звание «Лучший ди-джей 2009 года». Участников главного open-air в танцевальной культуре Украины определит интернет-голосование на официальном портале Парада www.parade.mts.com.ua. Попасть в десятку лучших ди-джеев претендуют гуру электронной музыки из Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова, Симферополя, Одессы и Киева. Поддержать любимого ди-джея и помочь ему войти в рейтинг ТОП-10 может каждый любитель клубной музыки, проголосовав до 27 августа на официальном сайте мероприятия.

Десять ди-джеев, которые получат наибольшее количество голосов, выступят на финальном концерте 29 августа. Тогда же в ходе SMS-голосования зрителей концерта будет определен и лучший ди-джей 2009 года. Чтобы принять участие в голосовании, необходимо отправить SMS с номером самого зажигательного ди-джея вечера на номер 1073. В голосовании могут принять участие абоненты МТС, JEANS и Экотел.

Три ди-джея, получившие наибольшее количество голосов, станут обладателями денежных вознаграждений: I место – 10 000 гривен; II место – 5 000 гривен; III место – 2 000 гривен.

Всем поклонникам клубной культуры МТС приготовила незабываемый подарок – достойным завершением Парада станет выступление настоящей звезды trance и progressive house, всемирно известного Джоша Гебриэла (Josh Gabriel), которое начнется в 20:30. Закроет программу грандиозный фейерверк, которым смогут насладиться все собравшиеся в эту ночь на Майдане жители и гости столицы.

Из истории Парада
МТС проводит DJ Парад уже шестой год подряд. DJ Парад – это передвижная колонна, состоящая из грузовой музыкальной платформы с установленными на ней DJ-пультами, мощным звуком, танцующим на ней балетом и заводным MC. Во главе колонны – команды роллеров и скутеристов. Парад является единственным dance-проектом такого масштаба и формата в нашей стране.

За годы своего существования DJ Парад собрал более миллиона поклонников и продолжает вызывать невиданный интерес среди молодежи – с каждым годом его аудитория только растет, а это значит, что современная электронная музыка все более и более популярна среди многотысячной аудитории. За пять лет на сцене Парада отыграли свои сеты более 80 ди-джеев, представив практически все самые популярные направления современной танцевальной музыки. В разные годы хедлайнерами Парада были DJ Wally Lopez (2004), британец Mylo (2006) и Али Dubfire, звезда легендарного американо-иранского проекта Deep Dish (2007), популярное британское трио CICADA Live (2008).

О хедлайнере Парада
Джош Гебриэль (Josh Gabriel) – не просто ди-джей, а профессиональный музыкант, композитор, ремиксер, продюссер. Играет в стиле trance и progressive house, участник мирового турне Gabriel & Dresden в рамках Global Gathering в 2007 году. Многие знают этого музыканта как часть некогда известного коллектива Gabriel & Dresden, который на протяжении семи лет занимал высокие позиции в клубных чартах по всему миру.

Арсенал Джоша вмещает огромный каталог музыки, которая звучала в самых престижных клубах мировых столиц, на всемирно известных фестивалях электронной музыки.

Джош Гебриэль – обладатель наград «Dance Star Award 2004» в трех номинациях: лучший продюсер, лучший сингл и лучший ди-джей, а также звания «Лучший американский ди-джей», которое он получил на Зимней конференции в Майами в 2007 году. В 2003 году треки Gabriel & Dresden (Motorcycle — «As The Rush Comes» и Andain — «Beautiful Things») стали лучшими треками года по версии радиошоу Армина ван Бюрена «A State Of Trance».

Наиболее популярное творение Джоша Гебриэля – техно-композиция «Summit», которая уже успела попасть в коллекции мировых ди-джеев, включая таких метров, как John Digweed, Carl Cox, Sander Kleinenberg и Danny Howells.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях