модная одежда

29 августа 2009, 12:43
0
6

Модные тенденции осень/зима. Московский магазин модной одежды ГАШ - шоурум одежды.

Лето закончилось, начинается осень. Настала пора сменить весёлую летнюю текстильную сумочку на изящный кожаный клатч, поменять яркий сарафан на утонченное платье, вместо лёгких сандалий надеть великолепные итальянские туфли. Какие-же тенденции моды будут актуальны осенью и зимой? Что нас ждёт? Об этом попытается рассказать наш специалист.
Модные тенденции сезона осень-зима подтвердят популярность классики: серая гамма в сочетании с приглушёнными тонами фиолетового, горчичного, хаки и бордо. Из принтов будет актуальна клетка, исландские узоры на трикотаже и стиль фолк. Фавориты сезона среди тканей — шерсть, твид и атлас. В большом почёте мех: им оторачивают юбки и жакеты, из него делают шарфы и воротники. Вновь возрождаются дублёнки. Модную одежду определишь по силуэту: правильный или перевёрнутый треугольник, песочные часы или асимметрия. Максимально вытянуть силуэт позволяют высокие каблуки от 15 см и высокие причёски, однотонные платья в пол и воротники-стойки. Сочетать можно всё со всем — ограничений не существует, кроме вкуса хозяйки. Модные дома предлагают для женской одежды высокую талию у брюк, зауженный книзу крой юбок-баллонов, трапециевидную форму и укороченные рукава для пальто. Приоритетна сдержанная цветовая гамма в серых или лавандовых оттенках, прямые линии, лаконизм деталей и яркая броскость аксессуаров. Геометрические пятна цветных блоков а-ля 60-е годы помогут оживить самый строгий деловой костюм — рекомендует модный дом Диор. А для вечернего туалета Salvatore Ferragamo предлагает платья сиреневого или чёрного цвета с воротником-стойкой, открытыми плечами в духе тех же 60-х и разрезами до талии. Мягкость тканей способствует мягкости линий, и для вечера отлично подойдут широкие брюки с заниженной талией от Celine или бледно-лавандовые длинные жакеты с короткими юбками от Chanel. Стильные магазины женской одежды следуют за тенденциями высокой моды, предлагая современной женщине гардероб, способный удовлетворить самые скромные или экстравагантные запросы: юбки-тюльпаны длиной до колен, триггенсы, платья-трапеции, брюки, слегка зауженные книзу длиной до лодыжек, жилеты и полупрозрачные блузы…
Обувь и аксессуары в нынешнем сезоне имеют свои модные тенденции. Тренд сезона — броская сумка, предназначенная для ношения в руках, и цветные фактурные туфли в тон костюму. Сегодня считается консервативным подбирать сумочку в тон обуви, потому покупать этот важный элемент гардероба нужно в магазинах модной одежды. Хорошо, если она будет сочетаться с цветом платья, но и контрастная, она станет стильным акцентом, способным оживить любой наряд. В моде клатчи, но и большие сумки мягких очертаний занимают достойные позиции в рейтинге модных вещей.
А вот модная обувь сегодня требует повышенного внимания. Актуальна чёрная классика и лаковая кожа, однако гораздо выигрышней будут смотреться туфли на высоком каблуке-шпильке из фактурных материалов, цветные, украшенные простой геометрией ремешков. Яркие многоцветные браслеты и бусы, экстравагантная оправа очков и широкополая шляпа довершат образ. 
http://edgash.ru (http://edgash.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях