domfolio.ru

30 августа 2009, 23:41
0
5

строительство домов из дерева

Как известно, любой строительный объект рано или поздно потребует от своего владельца осуществления ремонтных работ, а возможно и дополнительного строительства. Собственными силами не всегда удается справиться с поставленной задачей, потому владельцы зданий часто обращаются за помощью в строительные компании, но, к сожалению, случается так, что ожидаемые результаты не совпадают с действительностью, потому выбирать такую компанию необходимо особо тщательно. В большинстве случаев архитектурное бюро или строительная компания выбирается в результате опроса знакомых или родственников, которые недавно сами пользовались услугами той или иной компании. Сегодня ознакомиться с профессионализмом мастеров, посмотреть их типовые проекты и образцы их работ можно и через Интернет, что более удобно и эффективно. Как показывает практика, особое внимание при выборе компании, которой в последствии довериться проведение ремонта коттеджа или его строительство коттеджа, уделяется таким вопросам, как профессионализм сотрудников, отзывы клиентов, сроки выполнения заказа и стоимость предоставляющих услуг.

Мы всегда индивидуально и максимально ответственно относимся к выполнению каждого отдельно взятого заказа, что особо ценится нашими клиентами. Проектирование коттеджей и их строительство, отделочные работы мы начинаем осуществлять с того, что наши специалисты выезжают на указанный Вами объект для предварительной оценки будущих работ и составления сметы, причем совершенно бесплатно. Типовые проекты коттеджей и прочих строений также могут предоставляться бесплатно после подписания договора. Кроме этого Вы сможете практически в реальном времени контролировать строительство коттеджей и их ремонт благодаря предоставленным фото- и видеоматериалам с места выполнения строительно-ремонтных работ. Ремонт коттеджей и отделка фасадов не доставят ни малейших проблем нашим клиентам, ведь мы не только выполним все на высоком уровне и в срок, но и самостоятельно будем сопровождать объект договора, выбирать необходимый строительный материал, как зарубежного, так и отечественного производства, по демократичной цене.

Компания «Домстрой» чувствует себя достаточно уверено в архитектурно-строительной сфере, потому сумеет максимально эффективно решить любую задачу, связанную со своей профессиональной деятельностью. Мы поможем подобрать наиболее оптимальные проекты коттеджей, предложим лучший дизайн коттеджей, а также в любое время поможем Вам дельным советом. Перед нашими высококвалифицированными сотрудниками нет никаких преград!
С Уважением,

Руководство и персонал архитектурно-строительной компании «Домстрой».

Телефон: (495) 649–60–27, 510–03–03; 510–04–04; 502–37–09.
Факс: (926) 200–77–17.

Ниже приведен перечень наших услуг, которые мы готовы предложить каждому клиенту:
Строительство коттеджей

Компания «Домстрой» длительное время предоставляет комплекс услуг в сфере строительства коттеджей, потому более надежного партнера в этом деле будет подыскать довольно таки сложно. Мы готовы взять на себя выполнение любой задачи: будь-то проектирование коттеджей или его построение, используя типовые проекты, помощь в покупке земельного участка под строительство или выполнение отделочных работ на любом уровне. Кроме этого мы сможем выполнить демонтаж существующих на участке строительных объектов и проложить новые линии коммуникаций инженерного типа: отопительные системы, электрические, канализационные, системы водообеспечения и другие. Как показывает практика, работая с уже существующими проектами, которые имеются в базе нашей компании, у Вас появляется возможность не только сэкономить часть своих средств, но и снизить временные затраты.

В своей работе мы используем следующие строительные технологии: строительство монолитного типа, кирпично-каменное возведение домов, деревянное строительство, блочное и панельно-каркасное. Более детально узнать об этих технологиях можно, просмотрев информационные статьи, расположенные на нашем сайте.

Повышенное внимание к строительству коттеджей начало наблюдаться сравнительно недавно, но развивается этот интерес довольно таки быстрыми темпами. Возведение коттеджей на сегодняшний день занимает достойное место в строительной сфере, и это не зря. Во-первых, любовь к коттеджам вызвана беспокойством человека о своем здоровье, ведь современный город – это загрязненная атмосфера, большое количество выхлопных газов, мусора и других отходов, что может иметь пагубное влияние на человеческий организм. Именно поэтому многие горожане предпочитают иметь собственный коттедж за пределами города, и тем же самым находиться ближе к природе. Во-вторых, иметь жилье за городом – это модная тенденция, которая существовала практически во все времена.

Часто бывает так, что человек вначале приобретает участок земли за пределами города, и только после этого обращается в архитектурное бюро, рассматривает те или иные проекты коттеджей и решает для себя, что именно ему нужно. Мы рекомендуем, в первую очередь определиться, для каких именно целей будет использоваться Ваш загородный дом, и только после этого можно начать обдумывать разного рода строительный, дизайнерские и отделочные детали. Некоторые думают, что дачные домики и загородные коттеджи предназначены только для проживания в них в летнее время года, но это не так. Профессионально утепленный коттедж станет надежным жильем даже в снежную зиму. Как правило, к выполнению строительных работ на приобретенном участке можно приступать практически сразу, параллельно с оформлением необходимых документов. В первую очередь следует обратить особое внимание на архитектурно-строительный план, где указываются все особенности рельефа участка и его пейзаж.

Обратившись за помощью в этом нелегком деле в нашу компанию, Вы избавляете себя от многих проблем. Первое, что мы делаем, это направляем на Ваш участок опытного специалисты для изучения рельефа, ближайших коммуникационных линий, дорог, грунта и т.д. Изучив местность, наш сотрудник посоветует Вам наиболее оптимальное место для расположения коттеджа и других построек, если таковы будут. Типовые проекты коттеджей и технологии строительства подбираются также с учетом таких факторов, как климатические условия в данном регионе, то есть влажность воздуха и его температура, сила ветра, количество солнечных лучей и некоторые другие.

Не стоит упускать из виду и прочность будущего строения, и его планировку, и качество строительных материалов для возведения фундамента, крыши и стен. Важным моментом также является площадь самого дома, которая в большинстве случаев зависит от количества членов семьи. Специалисты рекомендуют возводить коттедж, исходя из такого утверждения, что на одного человека необходимо, как минимум, 25-38 куб. метров объема воздуха, потому нужно тщательно просчитать и высоту потолков, и количество комнат, и общую площадь дома. 
http://domfolio.ru (http://domfolio.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях