Мы Кредитуем!

1 сентября 2009, 11:11
0
4
Мы Кредитуем!

Universal Bank продолжает кредитование физических лиц и бизнеса

Universal Bank верит в будущее Украины и строит долгосрочные планы развития в этой стране. Именно поэтому в настоящее время банк продолжает осуществлять кредитные программы для клиентов, как для физических лиц, так и для представителей бизнеса. 

Банк предоставляет кредиты для своих клиентов, осуществляя ипотечное кредитование, потребительское кредитование физических лиц и услуги по выдаче кредитных карт, а также кредитование бизнеса, как малого, так и корпоративного сегмента. 

С весны 2009 года стартовала рекламная тактическая кампания Universal Bank «Мы верим в Украину! Строим будущее вместе!», в которой говорится о его дальнейших планах на развитие на украинском рынке.

«Осуществляя кредитование, мы, тем самым, предоставляем нашим клиентам широкие возможности реализовывать свои планы и потребности, достигать в бизнесе поставленных целей. Мы стремимся, чтобы клиенты знали про наши планы и открытые возможности, которые банк им предлагает. Именно с этой целью была запущена наша следующая волна коммуникационной инициативы», - говорит Глава Правления Universal Bank, Милтиадис Папаниколаоу.

Благодаря тому факту, что Universal Bank является частью международной финансовой группы – Eurobank EFG Group – Universal Bank имеет возможность осуществлять кредитование в Украине, сохраняя при этом показатели надежности банка и депозитных вкладов на высоком уровне.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях