DJ Danny Boy – лучший DJ года по версии «Супер МТС DJ Парада 2009»

1 сентября 2009, 15:13
0
4
DJ Danny Boy – лучший DJ года по версии «Супер МТС DJ Парада 2009»

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет результаты «Супер МТС DJ Парада 2009».

Лучшим ди-джеем года по версии «Супер МТС DJ Парада 2009» стал DJ Danny Boy из Киева, набравший наибольшее количество SMS-голосов из всех ди-джеев, участвовавших в 8-часовом dance-марафоне на главной площади столицы Украины. Десять лучших ди-джеев из Днепропетровска, Донецка, Харькова, Львова, Симферополя, Одессы и Киева демонстрировали свое искусство, чтобы завоевать симпатии многотысячной аудитории Парада. Лучшую десятку ди-джеев, соревновавшихся за титул ди-джея года, выбрали посетители официального портала Парада www.parade.mts.com.ua. Интернет-голосование проходило с 7 по 27 августа, на сайте зарегистрировался 551 ди-джей.

«Супер МТС DJ Парад 2009» стартовал 29 августа в 12.00 с проезда танцевальной колонны по главным улицам города. Колонна завершила свое путешествие на Майдане Незалежности, открыв шестое ежегодное музыкальное событие, определившее победителей всеукраинской битвы ди-джеев.

Победителей DJ Парада выбрали сами зрители посредством SMS-голосования, которое проходило во время грандиозного шоу на Майдане. Любой абонент JEANS и МТС мог проголосовать за понравившегося ди-джея, отправив SMS с порядковым номером музыканта на номер 1073.

Финал Парада собрал более 135 тысяч поклонников танцевальной музыки, пришедших в субботу на главную площадь страны, чтобы под звуки электронной музыки выбрать лучшего ди-джея Украины. Публике в этот вечер особенно понравился стиль House – именно это направление вывело на пьедестал не только победителя, но и обладателей второй и третьей премий. DJ Danny Boy удалось собрать максимальное количество голосов и получить главный приз – 10 000 гривен. Второй результат и 5 000 гривен заработал киевлянин DJ GeS, на третьем месте – харьковчанин DJ Kirill Bragin.

DJ Danny Boy (29 лет) уже не в первый раз принимает участие в DJ Парадах от МТС – в 2007 году он победил в киевском региональном этапе, а в финале состязания занял второе место. Danny Boy вот уже восемь лет радует своих поклонников умопомрачительными сетами в стиле House. Его композиции включаются в миксы и компиляции многих ди-джеев по всему миру.

«Публика на Майдане была очаровательной – все танцевали, снимали на мобильные. Кстати, о своей победе я тоже узнал по мобильному. Отыграв свою часть, я в тот вечер уехал в Днепропетровск, где должен был выступать на вечеринке. И уже в дороге мне позвонили и сообщили, что я стал победителем «Супер МТС DJ Парада»! Эта новость так зарядила меня позитивом, что я отыграл свой сет в состоянии полнейшей эйфории, и, видимо, мое настроение передалось публике, так как позже эта вечеринка была названа лучшей вечеринкой лета!», – делится впечатлениями от победы лучший ди-джей 2009 года.

Завершилась финальная вечеринка «Супер МТС DJ Парада 2009» выступлением настоящей звезды trance и progressive house, всемирно известного Джоша Гебриэла. 


Из истории Парада
МТС проводит DJ Парад уже шестой год подряд. DJ Парад – это передвижная колонна, состоящая из грузовой музыкальной платформы с установленными на ней DJ-пультами, мощным звуком, танцующим на ней балетом и заводным MC. Во главе колонны – команды роллеров и скутеристов. Парад является единственным dance-проектом такого масштаба и формата в нашей стране.

За годы своего существования DJ Парад собрал более миллиона поклонников и продолжает вызывать невиданный интерес среди молодежи – с каждым годом его аудитория только растет, а это значит, что современная электронная музыка становится все более и более популярной среди многотысячной аудитории. За шесть лет на сцене Парада отыграли свои сеты более 90 ди-джеев, представив практически все самые популярные направления современной танцевальной музыки. В разные годы хедлайнерами Парада были DJ Wally Lopez (2004), британец Mylo (2006) и Али Dubfire, звезда легендарного американо-иранского проекта Deep Dish (2007), популярное британское трио CICADA Live (2008).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях