Visa и Home Credit Bank проводят акцию «С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!»

1 сентября 2009, 15:31
0
7
Visa и Home Credit Bank проводят акцию «С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!»

Visa совместно с Home Credit Bank проводят акцию «С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!» для физических лиц-держателей карт Visa или Visa Electron.

Для участия в акции клиентам Home Credit Bank – держателям карт Visa/Visa Electron – достаточно в период с 1 сентября по 31 октября 2009 года оплатить картой Visa товары и услуги в торгово-сервисной сети Украины на сумму не менее 100 грн. Чем больше операций осуществит держатель карты Visa/Visa Electron, тем больше у него шансов выиграть Главный приз – путешествие на двоих на Чемпионат мира по футболу, который состоится в Южной Африке в 2010 году.

 

Кроме того, по условиям акции, расплачиваясь картой Visa/Visa Electron в крупных торговых центах в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе клиенты Home Credit Bank могут получить моментальный приз с символикой Visa (футболки, зонты, сумки).

 

Участниками акции могут стать совершеннолетние граждане Украины – держатели карт Visa или Visa Electron.

 

Результаты розыгрыша будут опубликованы не позднее 26 ноября 2009 года на сайте: www.visa.com/UApromo (http://www.visa.com/UApromo).

 

Более детально с условиями акции можно ознакомиться в отделениях Home Credit Bank (http://www.homecreditbank.ua/view.departments/), а также на сайте: www.visa.com/UApromo (http://www.visa.com/UApromo).

 

Справка:

 

открытое акционерное общество «ХОУМ КРЕДИТ БАНК» (Home Credit Bank (http://www.homecreditbank.ua/)) универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Независимое украинское рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» в марте 2009г. присвоило банковским депозитам в Home Credit Bank рейтинг на уровне «высокая надежность», в апреле 2009г. агентство подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банка по национальной шкале на уровне «uaA» (прогноз – стабильный). В мае 2009г. рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» присвоило наивысшую рейтинговую оценку Home Credit Bank на уровне «А» в рейтинге надежности украинских банков по итогам 2008г. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины – Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.08.2009 размер активов банка составляет 1 564,7 млн. грн., уставного капитала – 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group).

 

Компании Home Credit Group осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2008г. составил 3,6 млрд. Евро. Home Credit Group является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006г. Home Credit Group вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007г. – на рынок Китая.

 

Home Credit Group является членом ведущей международной финансовой Группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале страхового СП с Generali, Группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд. Евро на конец 2008г.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях