Безоперационная липосакция

2 сентября 2009, 01:05
0
7

Сейчас последние медицинские технологии позволяют произвести безоперационную ультразвуковую липосакцию. Данная технология позволяет без операционного вмешательства ликвидировать жировые отложения имеющиеся у пациента.

Безоперационная липосакция

Сегодня большинство людей при слове липосакция представляют себе операционные залы, наркоз и врачей в белых халатах. До недавнего времени, именно такая картина проведения липосакции была единственно правильной для российской медицины. Но прогресс не стоит на месте. И сейчас последние медицинские технологии позволяют произвести безоперационную ультразвуковую липосакцию. 
Подобную услугу предлагает своим клиентам косметологическая клиника Сан Лазар. На данный момент времени, в нашем распоряжении имеется аппарат UltraShape, который позволяет абсолютно безболезненно производить безоперационную ультразвуковую липосакцию. Данная технология позволяет без операционного вмешательства ликвидировать жировые отложения имеющиеся у пациента. 
Использование этого метода борьбы с излишним жиром полностью безопасно. До того, как попасть в Россию, аппарат безоперационной ультразвуковой липосакции UltraShape успел прочно обосноваться в стенах сотен клиник по всему миру. А общее количество пациентов, прошедших через него превысило двести тысяч человек. Так что вы можете быть уверенны в безопасности процедуры, которую мы вам предлагаем. 
Суть безоперационной липосакции заключается в том, что при помощи ультразвука разрушаются мембраны жировых клеток организма. В результате человек, за каждую процедуру теряет около 500 мл. жира. При этом работа с аппаратом UltraShape производится амбулаторно и не требует наркоза или какого-либо еще обезболивания. 
Единственный недостаток подобной технологии заключается в том, что безоперационная ультразвуковая липосакция UltraShape может убрать только относительно небольшие участки жировой ткани. Она идеально для тех случаев, когда требуется скорректировать фигуру или убрать неровности оставшиеся после хирургической липосакции. Но аппарат UltraShape никак не подойдет для потери веса в целом. Безусловно, после его сеансов вес пациента снижается, но это оборудование нацелено не на снижение веса. Поэтому с этой целью его применять лучше всего не стоит. Но для своих задач, данный аппарат просто идеален. 
Ultrashape – единственный метод ультразвуковой липосакции, зарегистрированный Минздравом РФ.
http://www.interlaz.ru (http://www.interlaz.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях