adidas представил новую экипировку Techfit™Tuned Compression

2 сентября 2009, 15:49
0
15
adidas представил  новую экипировку Techfit™Tuned Compression

2116 спортсменов соревновались на Чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине, и они так долго и упорно тренировались, чтобы участвовать в нем. В перерывах между выступлениями на стадионе, беговой дорожке или в зале атлетам необходимо отдыхать, восстанавливаться и готовиться к покорению новых спортивных высот.

В сезоне Осень-Зима 2009 adidas представляет экипировку, предназначенную для восстановления после тренировок – TechfitTuned Compression. Новейшая технология бесшовного соединения ткани позволила создать эластичную экипировку, которая обеспечивает оптимальный уровень компрессии, благодаря которой молочная кислота интенсивнее выводится из мышц, и организм спортсмена восстанавливается на 5,1% быстрее. Зоны вокруг легких и суставов сделаны так, чтобы обеспечить максимальный комфорт и свободу движений.

 

Чемпион мира в беге на дистанции 400 метров Джереми Уоринер, который в Берлине защищал свой титул, рассказал о том, как изменился его спортивный режим с появлением TechfitTuned Compression: «Раньше мне приходилось принимать ледяные ванны три или четыре раза в неделю. Честно говоря, это довольно болезненно. Сейчас, когда есть новая экипировка, мне не нужно делать это так часто. Теперь мой организм гораздо быстрее восстанавливается после интенсивных нагрузок. Молочная кислота более активно выводится из мышц и позволяет мне оставаться в отличной спортивной форме».

 

adidas производит самую совершенную экипировку для соревнований и тренировок, а теперь и для восстановления после них. Помимо Seamless и PowerWeb, теперь в линейку Techfit™ входит также экипировка Tuned Compression.

 

Брэди Андерсон, старший менеджер по проектам Олимпийские виды спорта, рассказал о преимуществах новой линии: «Благодаря экипировке TechfitTuned Compression организм спортсмена восстанавливается после интенсивных нагрузок на 5,1% быстрее. Компрессионная технология позволяет увеличить приток крови к тканям и ускорить выведение молочной кислоты, поэтому  зоны повышенной компрессии расположены вокруг ключевых групп мышц. В то же время движения спортсмена не стеснены, и тренировки проходят с комфортом. На данный момент Tuned Compression является самой функциональной экипировкой среди представленных на рынке».

 

Экипировка Tuned Compression разработана специально для того, чтобы усилить кровообращение, улучшить снабжение тканей кислородом и ускорить удаление из мышц продуктов распада, таких как молочная кислота и углекислый газ. Биохимические процессы, благодаря которым вырабатывается энергия в мускулах, протекают быстрее. Высокий уровень компрессии вокруг ключевых групп мышц обеспечивает их поддержку и уменьшает вибрацию, что способствует скорейшему восстановлению спортсмена. Более эластичные вставки в верхней части экипировки позволяют свободно дышать, что важно для того, чтобы как можно быстрее восстановиться после физической нагрузки.

 

adidas намерен активно продолжать разработку и внедрение инновационных технологий в производство одежды, обуви и аксессуаров для легкой атлетики. Кроме этого adidas окажет Международной ассоциации легкоатлетических федераций серьезную поддержку в реализации программы развития и популяризации легкой атлетики во всех странах мира.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях