LG демонстрирует технологическое лидерство в сегменте бытовой техники на выставке IFA – 2009 в Берлине

3 сентября 2009, 08:23
0
5
LG демонстрирует технологическое лидерство в сегменте бытовой техники на выставке IFA – 2009 в Берлине

На выставке дебютирует новая стиральная машина LG с объемом загрузки 11 кг при стандартном размере корпуса

Берлин, Германия, 2 сентября 2009 – LG Electronics представит новейшие модели бытовой техники на выставке IFA, которая будет проходить в Берлине с 4 по 9 сентября 2009 г. Представления продукция компании будет сопровождаться лозунгом «Высокий стандарт жизни от LG». Посетители впервые смогут ознакомиться со стиральной машиной, которая, несмотря на стандартные размеры корпуса – 60 см, обладает объемом загрузки 11 кг.

«Компания LG разработала новый продукт на основе отзывов потребителей, от которых мы слышали немало нареканий по поводу того, что приходиться тратить драгоценное время на частые стирки, – рассказывает Янг Ха Ли, президент и главный исполнительный директор подразделения LG Electronics Home Appliance. – На выставке IFA – 2009 мы представляем выгодное решение этой проблемы. Передовая технология LG, включающая инверторный прямой привод и система фиксации барабана, позволяет существенно сэкономить время и усилия пользователей, а также электроэнергию».

Представленная на выставке продукция подразделения LG Electronics Home Appliance – это инновационные и стильные модели стиральных машин, холодильников, контейнерных пылесосов, кухонного оборудования, встраиваемой техники и посудомоечных машин, соответствующие лучшим современным стандартам. Наряду с отдельными продуктами компания LG ознакомит гостей с некоторыми технологическими решениями, примененными в устройствах, такими как линейный компрессор, инверторный прямой привод, новая система компрессии пыли. Посетители узнают больше о том, каким образом можно повысить качество жизни при помощи высоких технологий.

Стенд LG находится в холле 1.1 и состоит их трех секторов, представляющих эффективность, удобство и экологичность продукции. Изюминка выставки – инновационная стиральная машина с объемом загрузки 11 кг.

Бытовая техника LG на выставке IFA – 2009

Стиральные машины

Машина с увеличенным объемом загрузки существенно экономит время.

На выставке будут представлены новейшие стиральные машины LG с увеличенным объемом загрузки – до 11 кг. При этом стандартный размер корпуса – 60 см – позволяет установить ее даже в небольших ванных комнатах. Кроме того, благодаря большому барабану одежда при стирке меньше мнется. Прямой инверторный привод делает устройство одним из самых экологичных и надежных на современном рынке. Новинка отличается самым низким уровнем шума, вибрации и наилучшими показателями энергосбережения.

Разработчики позаботились о наиболее эффективном использовании всего пространства машины: барабан имеет емкость 78 л, что на 20 л больше, чем в обычной машине вместимостью 7 кг. Благодаря новой системе фиксации барабана увеличен размер барабана и одновременно снизился уровень вибрации (до 30), а уровень шума уменьшился до 54 дБ в нормальном режиме (при скорости вращения 1400 RPM) и до 52 дБ в режиме бесшумной стирки (отметим, что в обычных стиральных машинах уровень шума составляет около 60-70 дБ).

Более того, технология инверторного прямого привода позволяет уменьшить энергопотребление до 20 % по сравнению с другими стиральными машинами категории А, а это самый высокий показатель энергосбережения даже с учетом новейших стандартов.

Наряду со стиральной машиной посетители выставки смогут ознакомиться непосредственно с технологией прямого инверторного привода.

Холодильники

Большой холодильник еще не означает, что вы будете платить больше за электроэнергию

На выставке компания представит широкий спектр продуктов: холодильники side-by-side, а также холодильники с верхней и с нижней морозильной камерой. В новинках использованы такие инновационные технологии, как линейный компрессор, VitaLight  и Green Ion Door Cooling.

Новый холодильник side-by-side отличается вместимостью и высоким показателем энергосбережения. Его вместимость – 627 л, что соответствует около 2 460 банок (250 мл) кока-колы. При этом глубина холодильника не превышает стандартную. Новый линейный компрессор позволяет уменьшить энергопотребление до 20 % по сравнению с обычным компрессором. Черное покрытие из нержавеющей стали и белый светодиодный дисплей отличают новинку от традиционных белых моделей тем, что она успешно дополнит дизайн современной кухни.

Микроволновые печи

Инновационные микроволновые печи сделают вас искусным мастером

На выставке IFA 2009 LG представит новейшие паровые печи SolarCUBE. Усовершенствованная технология световых волн обеспечивает эффективность и удобство  приготовления изысканных блюд в домашних условиях. Функция обработки паром позволяет сохранить больше полезных компонентов в продуктах, таких как витамин С, уменьшить количество холестерина, вредных жиров и содержание соли – таким образом, пища становится вкуснее и здоровее. Помимо этого, новая микроволновая печь отличается максимальной энергоэффективностью, а компактный корпус и стильный дизайн сделают кухню уютной.

Еще одна новинка от LG – DuoChef, первая в мире конвекционная микроволновая печь с двумя конвекционными вентиляторами и грилем для пиццы. 

Контейнерные пылесосы

Отныне уборка не составит труда благодаря контейнерному пылесосу

В числе выставляемых продуктов IFA – 2009 – новый безмешковый контейнерный пылесос  LG KOMPRESSOR с инновационной функцией уборки паром и насадкой для чистки матрасов и постельного белья.

Усовершенствованная технология уборки паром позволяет совмещать чистку и мытье, благодаря чему экономится время и повышается качество уборки. Насадка предназначена специально для очистки тканей: она эффективно устраняет клещей и аллергены с матрацев, одеял и пледов. Она оснащена барьером, вибрирующим более 3 000 раз в минуту, для того чтобы полностью очистить от пыли и клещей не только внешнюю, но и – частично – внутреннюю поверхность ткани. Данная технология также уменьшает сопротивляемость насадки во время движения (на 75 % по сравнению с обычными насадками), благодаря чему она легко скользит по поверхности.   

Кроме того, в новом контейнерном пылесосе усовершенствована технология автоматической компрессии пыли, которая обеспечивает комфортную и здоровую уборку. Пылесос прессует пыль в компактные брикеты, препятствуя попаданию пыли и аллергенов в воздух; при этом пылевые брикеты извлекаются одним движением руки. Технология компрессии пыли компании LG позволяет чистить пылесос намного реже, так как пыль спрессовывается в компактные брикеты, которые занимают меньше места в контейнере. Контейнерный пылесос LG KOMPRESSOR – идеальное решение для тех, кто желает тратить минимум усилий на эффективную и здоровую уборку.

На выставке будет также представлен контейнерный пылесос-робот Roboking.

Встраиваемое  оборудование

Сделает стильным любой интерьер

Встраиваемая техника LG обеспечивает комфортность кухонного пространства, сочетая в себе эргономичность, функциональность и эмоциональный дизайн. Компания предлагает большой выбор варочных поверхностей, вытяжек, холодильников, посудомоечных машин и микроволновых печей, представляющих все разнообразие современного встраиваемого оборудования.

На выставке будет представлен эксклюзивный дизайн для встраиваемой техники с характерным цветочным мотивом. Украшение стенда – встраиваемый side-by-side холодильник со стильным покрытием из нержавеющей стали. Новый дизайнерский side-by-side холодильник сделает стильной и современной любую кухню. В нем предусмотрены две дополнительные полки за счет того, что диспенсер для льда вмонтирован в дверцу. Технология линейной компрессии повышает энергоэффективность холодильника; кроме того, продукты хранятся дольше без потери вкусовых качеств благодаря оптимизации температуры в специальном отсеке.

Посудомоечная машина

Новая посудомоечная машина обеспечивает гигиеничную мойку посуды

Новая посудомоечная машина LG отличается большей вместимостью, эффективностью и безопасность для здоровья. Прямой привод позволил увеличить высоту кабины и, соответственно, моющего пространства, где теперь можно поместить тарелки большего размера или набор столовые приборов на 14 персон. Устройство работает практически бесшумно (уровень шума – всего 43 дБ).

Кроме того, новая модель разработана с учетом стандартов по защите окружающей среды и включает технологии, ориентированные на безопасную для здоровья работу. Ультрафиолетовая лампа предотвращает рост бактерий и устраняет до 99% бактерий, оставшихся после моющего цикла. Более того, лампа позволяет оставлять посуду в гигиеничных условиях внутри кабины на протяжении 4 часов после мытья. Регулируемая подставка для ножей дает возможность легко загружать и выгружать мелкую посуду, включая черпаки и разливные ложки, что обеспечивает лучшую функциональность и большую вместимость.

Представители компании LG планируют провести пресс-конференцию 2 сентября в 16.00 – раньше, чем состоится официальное открытие выставки IFA – 2009. Гости получат подробную информацию относительно деятельности компании, о ее основных продуктах и последней продуктовой линейке. Во время пресс-конференции LG будет презентовать стиральную машину вместимостью 11 кг, работающую бесшумно и в соответствии с современными требованиями по защите окружающей среды.

Компания ознакомит представителей средств массовой информации с другими продуктами. Посетители получат уникальную возможность попробовать здоровые и вкусные закуски, приготовленные в микроволновой печи с паровыми опциями. Кроме того, будет проведен тест на наличие клещей на постельных принадлежностях после чистки контейнерным пылесосом со специальной насадкой.

IFA – одна из крупнейших международных выставок бытовой электроники, которая впервые состоялась в 2008 году, когда вниманию 222 780 посетителей на мероприятии было представлено 1 212 торговых марок.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях