LG представляет новый LED проектор HS200

3 сентября 2009, 15:09
0
7
LG представляет новый LED проектор HS200

Новый проектор отличается высококлассным изображением, широкими возможностями подключения и живым графическим интерфейсом

Берлин, 3 сентября 2009 годаLG Electronics (LG) представляет стильный и функциональный светодиодный (LED) проектор HS200. Новый проектор идеален для любой презентации: он обеспечивает максимальное качество изображения благодаря технологии цифровой обработки света (Digital Light Processing-DLP), а также отличается превосходной яркостью в 200 люменов.

 

«Компания LG заинтересована в том, чтобы предлагать своему потребителю оборудование, идеальное для воспроизведения мультимедийного контента, – отметил Саймон Канг, президент и главный исполнительный директор подразделения LG Home Entertainment. – Сегодня проекторы широко используются в бизнес-презентациях, рекламе, а также дома, например, для проецирования видеоигр, фильмов или фотографий с мобильных устройств на стену. LED-проектор LG HS200 обеспечивает наилучшее качество изображения, которое когда-либо было доступно пользователям и, таким образом, укрепляет позиции компании на рынке проекторов».

 

Новый проектор HS200 отличается превосходным качеством изображения благодаря высокому уровню контрастности (2 000:1). Исключительное качество картинки и живые цвета обеспечивает чип DLP. Технология Twin XD позволяет добиться идеальной цветокоррекции, благодаря чему воспроизводимая картинка выглядит естественно.  Кроме того, встроенный механизм по настройке цвета усиливает интенсивность цвета, придает теплоту и естественность оттенкам, а также имеется возможность настройки четкости контуров – таким образом, достигается максимально точная цветопередача. При помощи настроек HDMI 1.3 устраняются видимые цветовые полоски на экране, что обеспечивает ровные тональные переходы и тонкую цветовую градацию.

 

Стильный LED-проектор HS200 исключителен как в плане технических возможностей, так и дизайна. Изящные контуры синего глянцевого корпуса в сочетании с портативностью и малым весом (всего 800 г) выделяют его среди других моделей. Дружелюбный пользовательский интерфейс отличается более живыми и мягкими цветами и оригинальными пиктограммами. Пользователям предоставляется удобный доступ к более детальному каталогу при помощи выбора иконки в главном меню. Кроме того, графика экранного меню (OSD) делает работу с устройством более удобной.

 

Удобство является одним из основных качеств нового проектора. При помощи функции быстрого включения и выключения (Real Quick On/Off) проектор можно включить и выключить всего за 5 с – таким образом, пользователю не придется ожидать, пока проектор разогреется, так как это бывает при пользовании обычными моделями. Система воспроизводит файлы в формате DivX, проектирует изображения формата JPEG и даже проигрывает музыку в формате MP3 с внешних жестких дисков, а также с карт памяти USB или других носителей через разъем USB. Кроме функций проектора, HS200 включает беспроводное радио FM, которое можно слушать через встроенные динамики. И, в заключение, время работы в 30 000 часов означает, что устройство можно эксплуатировать по 8 часов без перерыва в течение 10 лет.

 

Новый светодиодный проектор HS200 будет доступен на рынке с октября по цене порядка 500 USD.

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров. Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с  «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

LG Home Entertainment Company – подразделение компании LG Electronics – является ключевым игроком на глобальном и профессиональном рынках плоскопанельных экранов, аудио- и видеопродукции. Компания представила ряд передовых продуктов и технологий, обеспечивающих уникальные возможности для пользователя. Функциональность устройств сочетается со стильным дизайном и технологическими инновациями для домашних развлечений. Продукция  LG включает: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, системы домашних кинотеатров, плееры Blu-ray, аудиокомпоненты и видеоплееры, плазменные панели дисплеев и другое.

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях