LG представляет трендовые телевизоры BORDERLESS™ на выставке IFA–2009 в Берлине

4 сентября 2009, 09:36
0
2

В новых телевизорах отсутствует традиционная рамка

Берлин, 4 сентября 2009 года – LG Electronics (LG), ведущий игрок на мировом рынке дисплеев с плоской панелью и аудио-/видеоустройств, представит на международной выставке бытовой техники и электроники IFA–2009 в Берлине новые продукты для домашних развлечений, технические возможности и дизайн которых выходит далеко за пределы традиционных рамок. Тема стенда LG в этом году – LIVE BORDERLESS™– будет понятна каждому, кто увидит новые жидкокристаллические BORDERLESS™ телевизоры (досл. «не имеющие границ»), которые выглядят как цельный лист стекла. Это первые жидкокристаллические телевизоры, в которых традиционная рамка вокруг экрана скрыта, что делает их внешний вид еще более привлекательным.

 

«Мы хотим, чтобы LG была лидером на рынке техники для домашних развлечений. Для этого мы внимательно прислушивались к пожеланиям потребителей и вкладывали серьезные инвестиции в развитие продукции, – отметил президент и главный исполнительный директор LG Home Entertainment Саймон Канг. – В телевизорах с технологией BORDERLESS™ мы воплотили наши лучшие достижения – эти устройства установят новые стандарты в данной отрасли. Эти телевизоры выделяются своим дизайном на рынке и обеспечивают великолепные впечатления от просмотра».

 

На выставке компания LG представит BORDERLESS™ телевизоры SL8000 и SL9000, которые превосходно сочетают в себе современный стиль и высокие технологии. Дизайн этих устройств – результат многолетних усилий инженеров и дизайнеров. Обе модели разрушают устоявшиеся стереотипы о том, как должен выглядеть телевизор, открывая новые возможности в дизайне панелей.

 

Телевизор SL9000 с инновационной технологией LED подсветки обеспечивает картинку безукоризненного качества, не уступающего его ровной поверхности. LED подсветка позволяет добиться уровня динамической контрастности 3 000 000:1. Телевизоры также поддерживают функции Bluetooth и HD DivX. Элегантный корпус SL8000 скрывает под собой современную Full HD Super IPS матрицу, которую легко настроить при помощи различных пакетов настроек изображения. Технология TruMotion 200 Гц обеспечивает высокую четкость при воспроизведении сцен с быстрым движением, а уровень динамической контрастности 150 000:1 делает изображение  идеально чистым. Цифровой датчик Intelligent Sensor, знакомый потребителю по другим эксклюзивным моделям LG, значительно уменьшает энергопотребление, что делает устройство экономически выгодным решением, безопасным для окружающей среды.

 

Для создания BORDERLESS™ дизайна разработчики использовали технологию инжекционного прямого формования (Injection Compression Molding – ICM), которая позволила добиться идеально гладкой поверхности экрана. Несколько слоев специальной пленки предотвращают блики и улучшают качество изображения. Усовершенствованная система скрытых динамиков Invisible Speakers обеспечивает мощный и качественный звук, который является неотъемлемой частью тонкого телевизора без рамок.

 

Помимо жидкокристаллических телевизоров, компания также представит на выставке (зал 11.2) стильные плазменные телевизоры, домашние кинотеатры, видеоустроства, устройства накопления данных и проекторы. Кроме того, впервые будут продемонстрированы высокие «умные» технологии, используемые в продуктах компании.

Подробности можно будет узнать во время пресс-конференции LG, которая состоится 3 сентября в 15.00, в день официального открытия выставки IFA–2009.

 

Выставка IFA–2009 в Берлине будет проходить с 4 по 9 сентября. Это одна из самых крупных выставок электроники, которая в прошлом году представила 1 212 торговых марок и собрала 222 780 посетителей.

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров. Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с  «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

LG Home Entertainment Company – подразделение компании LG Electronics – является ключевым игроком на глобальном и профессиональном рынках плоскопанельных экранов, аудио- и видеопродукции. Компания представила ряд передовых продуктов и технологий, обеспечивающих уникальные возможности для пользователя. Функциональность устройств сочетается со стильным дизайном и технологическими инновациями для домашних развлечений. Продукция  LG включает: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, системы домашних кинотеатров, плееры Blu-ray, аудиокомпоненты и видеоплееры, плазменные панели дисплеев и другое.

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях