Сувенирная продукция, бизнес сувениры

5 сентября 2009, 01:09
0
7

Сувенирная продукция и бизнес сувениры от компании 000 «АСТ-Лигал».

Сувенирная продукция
И что же такое сувенир?
Заглянем в толковые словари. Примерно получается, это что-то вроде предмета, который должен нам напоминать о чём-то, к примеру, о дальних и ближних поездках к местам паломничества туристов, посещения выставок, музеев, культурных центров, исторических мест, можно продолжать список этот очень долго. Сувениром может быть как галька или раковинка с берега моря, кусок известняка или пакетик с песком из долины фараонов у пирамид в Египте, так и колье, или ожерелье для прекрасной половины человечества стоимостью, сравнимое со стоимость хорошего поместья. Кому что может позволить карман. 
Но не стоимость, материальная стоимость, основная цена сувениров. Их ценность в том, что они должны нести в себе колорит, культуру, обычаи, преемственность поколений той местности, той страны, того континента, неотъемлемой частью которой, или которого они являются. Для каждого индивидуума здесь выбор свой. Для одного цена капелька Мертвого моря, для другого бутылка хорошего вина из винных погребов Франции, для третьего кусок дискеты из империи Била Гейтса. Интересам и вкусам нет предела. Они могут быть лишь ограничены правилами и законодательством тех стран, которые они посещают.
Что в первую очередь является предметом, как интереса, так и любопытства как туристов на местах их путешествий, так и их друзей и близких, при их возвращении домой? Фотографии? Конечно! Но все-таки каждый, при просмотре фотографий, слайдов, видеофильмов, ждет, когда же начнется показ, а главное раздача слонов. Каждый хочет, хоть капельку впечатлений, привезенных туристами из своей поездки унести с собою. Если не материальным предметом, то хотя бы прикосновение, осмотром, вдыханием. 
Выходит, что сувенир является так же и подарком. А сувенир-подарок, это уже высшее качество подарка. Если следовать марксистско-ленинской идеологии, многие составляющие которой ныне так же попали под определение сувениров, происходит переход количественных изменений в качественные. 
Получается так, что сувенир, не просто пустяк, безделушка, напоминающий о себе фарфоровым слоником на комоде, он является важной составляющей культуры, жизни, и даже прогресса человечества. Потому как производство сувенирной продукции не стоит на месте. Технологии их производства, не отстают от передовых открытий, изобретений лучших умов, представляющих население нашей планеты.
http://www.astreklama.ru (http://www.astreklama.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях