MOBIL 1 НА «СТОЛИЧНОМ АВТОШОУ» ПРЕДСТАВИТ БОЛИД VODAFONE MCLAREN MERCEDES MP4-24

9 сентября 2009, 10:05
0
7

11-13 сентября в рамках «Столичного Автошоу» (Киев, Столичное шоссе, 90) в «Пит-стопе Mobil 1» посетителям мероприятия будет представлена точная копия гоночного болида MP4-24 команды Vodafone McLaren Mercedes.

В «Пит-стопе Mobil 1» у всех автолюбителей, благодаря установленным модели мотора и сенсорному экрану, будет уникальная возможность поближе познакомиться с устройством автомобиля, проникнув с помощью современных технологий внутрь двигателя Mercedes-Benz. Кроме этого, гости пит-стопа смогут также совершить виртуальное путешествие, посмотрев фильм с Люисом Хэмилтоном, чемпионом гонок класса  «Формула 1» 2008 года, в главной роли, и узнать, как производится синтетическое моторное масло Mobil 1 и какое значение в устройстве болида оно имеет для победы в Королевских гонках.

Большой интерес посетителей «Столичного Автошоу» вызовет также зона Mobil 1, расположенная на улице между стендами участников мероприятия. Внимание гостей праздника привлекут насыщенная программа, разнообразные конкурсы и возможность восстановить свои силы газированными напитками.

Компания ExxonMobil, производитель Mobil 1, поддерживает гонки Гран-при в течение 30 лет. В соответствии с соглашением о техническом партнерстве ExxonMobil поставляет команде Vodafone McLaren Mercedes смазочные материалы Mobil 1 и специальное топливо для гоночных автомобилей, а также оказывает полную техническую поддержку. В ходе каждой гонки специалистами компании собираются технические данные, на основе которых постоянно улучшаются смазочные материалы   Mobil 1 – эти усовершенствования в дальнейшем находят применение для серийных автомобилей.

В этом году бренд Mobil 1 с удовольствием принял предложение компании «УкрАвто», организатора «Столичного Автошоу», выступить масляным партнером мероприятия и таким образом поддержать тесные партнерские отношение с Mercedes-Benz, представляемым в Украине дочерней компанией корпорации «УкрАвто».  

 

***

О компании ExxonMobil:

ExxonMobil и ее дочерние компании являются ведущими поставщиками базовых компонентов  и  производителями  готовых  смазочных продуктов под марками Esso  и Mobil. В их число входит продукция Mobil 1 - одного из лидеров на мировом рынке синтетических  моторных  масел.  Компания  осуществляет поставки  смазочных  материалов  и  специальных  нефтепродуктов,  а также оказывает сервисные услуги почти в 200 странах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях