Миргородский завод минеральных вод признан победителем конкурса «Лучший отечественный товар 2009 года»

9 сентября 2009, 10:51
0
13
Миргородский завод минеральных вод признан победителем конкурса «Лучший отечественный товар 2009 года»

9 сентября 2009 года, Киев, Украина – ЗАО «Миргородский завод минеральных вод» (МЗМВ), который входит в состав группы компаний IDS Group, признан победителем всеукраинской выставки-конкурса «Лучший отечественный товар 2009 года». В номинации «Производство безалкогольних напитков и минеральных вод» победила «Миргородская» как лучшая минеральная лечебно-столовая сильногазированная хлоридно-натриевая вода.

«Для нас имеет большое значение, что многолетняя репутация, опыт и современные подходы работы Миргородского завода минеральных вод из года в год продолжают получать признание на национальном уровне, а продукция предприятия по праву принадлежит к числу любимых среди украинских потребителей. Как и подобает лидеру отрасли, наша цель – поддерживать высокий уровень качества производства и продолжать утверждать репутацию отечественного товара в нашей стране и за её пределами», – отметил Марко Ткачук, генеральный директор IDS Group.

Всеукраинская выставка-конкурс «Лучший отечественный товар 2009 года» проводилась в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» согласно Указа Президента Украины и по поручению Кабинета Министров Украины в рамках общегосударственной выставочной акции «Барвиста Україна». В этом формате мероприятие проводилось в пятый раз. В конкурсе приняли участие более 100 предприятий.

О группе компаний IDS Group

Группа компаний  IDS Group (www.ids.ua (http://www.ids.ua/)) является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях и контролирует 28% рынка. IDS Group имеет сбалансированный портфель популярных минеральных вод, которые добываются в экологически чистых курортных регионах Украины («Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая Аква-Эко», «Трускавецкая Крышталева», «Старый Миргород», «Сорочинская»). Кроме того, компания является эксклюзивным импортёром грузинской минеральной воды «Боржоми» в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Кристине Косоноцкой по тел.: 270-72-40 или по электронной почте:  christina.kosonotska@pbn.kiev.ua


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях