Инком запустил в производство новую бюджетную линейку видеорегистраторов Prime

11 сентября 2009, 12:19
0
3

Инком запустил в производство линейку видеорегистраторов Prime, предназначенных для построения систем цифрового охранного телевидения, различной степени сложности и масштаба.

Новая линейка видеосерверов Prime (http://iss.incom.ua/content/category/43/99488/244/) включает:

  • решение для обеспечения безопасности квартир, загородных домов и других малых архитектурных форм - Prime Video, Prime IP;
  • решение для перекрестков, дорог, парковок, подъездов к домам и офисам с возможностью распознавания и регистрации номеров автомобилей в движении - Prime Auto;
  • решение для магазинов и объектов торговли, обеспечивающее видеонаблюдение и контроль кассовых операций - Prime POS (http://iss.incom.ua/content/view/373189/244/);
  • решение для сортировочных железнодорожных станций, платформ и поездов, обеспечивающее видеонаблюдение и автоматическую регистрацию подвижного состава - Prime Transit.

Видеорегистраторы Prime рассчитаны на работу с аналоговыми видеокамерами, цифровыми IP-камерами и любым их сочетанием, при этом учтена возможность удаленного мониторинга и доступа к системе через Интернет.

Новые продукты Prime отличаются возможностью использования интеллектуальных модулей, присущей преимущественно большим интегрированным комплексам безопасности. Немаловажной особенностью является возможность каскадирования видеосерверов, что позволяет в любое время нарастить или объединить несколько функционально завершенных решений в единую систему безопасности объекта. Видеорегистраторы Prime не требуют предварительной настройки, готовы к работе непосредственно после подключения и коммутации видеокамер.

"Видеорегистраторы Prime отличаются оптимальным сочетанием конфигурации и стоимости для построения надежной, защищенной системы безопасности любого уровня сложности. Предварительное производственное тестирование продукции квалифицированными инженерами на пиковых режимах работы гарантирует качество продукции Prime, и в результате эффективное решение задач по обеспечению безопасности объектов с учетом их специфических отраслевых особенностей. Стоит отметить, что новая линейка продуктов Prime производится с использованием материалов, оборудования и программного обеспечения, сертифицированного Государственным центром сертификации средств охранного назначения, и соответствует всем обязательным требованиям ДСТУ (сертификат № UA1.018.0127465-07)" - отметил Андрей Остапчук, руководитель группы систем безопасности Департамента инженерных систем и комплексов безопасности компании Инком.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях