СК „НАСТА“ получила аккредитацию в ОАО „БТА Банк“

11 сентября 2009, 13:03
0
6

В рамках партнерства СК „НАСТА“ и ОАО „БТА Банк“ будет реализована программа страхования залогового имущества клиентов Банка.

Страховая компания „НАСТА“ получила аккредитацию в ОАО „БТА Банк“. Аккредитация в Банке позволит СК „НАСТА“ осуществлять страхование имущества, которое принадлежит юридическим и физическим лицам и предоставлено в залог Банку в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам.

«Аккредитация в ОАО „БТА Банк“ позволит нам совместно решать вопрос защиты имущества, предоставляемого в качестве залога по кредитам, — отметил Виталий Вилинчук, директор департамента по работе с кредитно-финансовыми учреждениями СК „НАСТА“. — Уверен, что страховые инструменты „НАСТА“ обеспечат надлежащие гарантии надежности и для Банка, и для заемщика».

„БТА Банк“ зарегистрирован в 1992 году в Государственном реестре банков как открытое акционерное общество и является правопреемником ОАО „Украинский кредитно-торговый банк“. Финансово-кредитный институт специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сейчас основными партнерами СК „НАСТА“ являются такие банки как „Укрэксимбанк“, „Universal Bank“, „OTP Bank“, „Альфа-Банк“, „Индэкс-Банк“, „Кредобанк“, „БМ Банк“, „Астра Банк“, „Терра Банк“, „Сведбанк Инвест“, „Банк РНС“, „Даниэль“, „ОКСИ-Банк“ и другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях