При содействии ООО «UBS» на рынок выходит новый интернет журнал «Актуальный бизнес»

13 сентября 2009, 12:48
0
10
При содействии ООО «UBS» на рынок выходит новый интернет журнал «Актуальный бизнес»

При содействии ООО «UBS» на рынок выходит новый интернет журнал «Актуальный бизнес». В эпоху сложного финансирования приходиться находить более новые и изощренные методы взаимодействия предприятий разных типов. Уменьшение потребления товаров и услуг и вовсе не дает запустить экономику Украины, подогретую политическими спекуляциями.

При содействии ООО «UBS» на рынок выходит новый журнал «Актуальный бизнес». В эпоху сложного финансирования приходиться находить более новые и изощренные методы взаимодействия предприятий разных типов. Уменьшение потребления товаров и услуг и вовсе не дает запустить экономику Украины, подогретую политическими спекуляциями.

Что служит эфективным инструментом процветания и благополучия? Успешный бизнес (http://www.ubsjournal.com), - говорит Генеральный директор проекта Щербаков Евгений Юрьевич, - Тут нужно учитывать множество факторов: Психологию поведения, управление, информацию, экономическую и политическую ситуацию. Журнал Ориентирован на запуск бизнес кругов, подтолкнуть читателя сосдавать свои предприятия, фирмы. Это приведет, а) к увелечению потребления товаров, б) Создание рабочих мест, в) поднятию уровня проживания населения. Да естестественно есть очень большие факторы масового банкротства людей, но в целом, журнал служить на развитие идеии как основного инструмента бизнеса, ведь имея цель и идею, нечего не сможет помешать для развития бизнеса.

Актуальный бизнес ориентирован на линейную систему построения бизнеса, но не оставляет без внимание МЛМ бизнес, надомную работу. Желаем всем успехов при достижение очередных целей!

www.ubsjournal.com (http://www.ubsjournal.com/) – Актуальный бизнес

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях