Голландский аукцион по русским правилам.

14 сентября 2009, 10:16
0
41
Голландский аукцион по русским правилам.

Компания ООО «Торговые Системы» сообщает, что запущен новый интернет-проект hotion.ru, голландский аукцион.

Компания ООО «Торговые Системы» сообщает, что запущен новый интернет-проект hotion.ru (http://www.hotion.ru/), голландский аукцион (http://www.hotion.ru/).

По словам исполнительного директора компании, Черкасова Александра, интернет-аукцион hotion.ru, несомненно, станет новым словом среди уже существующих интернет-аукционов, так как принципы торгов, на которых основан hotion.ru, существенно отличаются от принципов проведения торгов других интернет-проектов.

«Мы несколько изменили правила проведения голландских аукционов, что позволяет нашим пользователям приобрести желаемый товар по более приемлемым ценам. А это, безусловно, большой плюс, так как основная причина, которая побуждает пользователей участвовать в аукционах – это стремление приобрести желаемый товар с ощутимой скидкой», - комментирует Черкасов Александр.

Напомним, что голландские аукционы проводятся по принципу понижения стоимости лота. Т.е. цена на товар, который выставляется на аукцион по завышенной стоимости, постепенно падает, до тех пор, пока не найдется желающий приобрести лот по текущей цене. hotion.ru уникален тем, что цена лота понижается, начиная с рыночной (а не с завышенной) цены.

На сегодняшний день, hotion.ru (http://www.hotion.ru/) - единственный аукцион в Рунете (http://www.hotion.ru/), который предлагает голландскую систему торгов. Кроме того, hotion.ru позиционирует себя как новатора в системе голландских аукционов, работая по специально разработанной системе правил.

Среди отличительных особенностей hotion.ru можно выделить несколько аспектов:

1. цена лота уменьшается, начиная с рыночной (а не с завышенной) стоимости представленного в лоте товара;

2. каждый конкретный лот разыгрывается в строго ограниченном круге зарегистрировавшихся заранее участников. Пользователи hotion.ru, не зарегистрировавшиеся заранее на участие в конкретном лоте, не могут принимать в нем участие;

3. на hotion.ru могут проходить сверхкороткие торги. В некоторых случаях,  длительность торгов не превышает 10 минут. Цена на лот при этом может уменьшаться каждую минуту;

4. правила аукциона составлены таким образом, что каждый участник торгов может легко и достаточно точно спрогнозировать свои затраты на участие в торгах. При этом максимальная сумма затрат в большинстве случаев не превысит 10% от начальной стоимости лота;

5. существует большая вероятность того, что цена лота упадет до нуля;

6. приобрести выставленный на (http://www.hotion.ru/)hotion.ru (http://www.hotion.ru/)товар (http://www.hotion.ru/) можно на любом этапе хода торгов.

Все лоты, которые выставляются на hotion.ru являются абсолютно новыми товарами, с гарантийным талоном и в оригинальной упаковке, что позволяет администрации компании «Торговые Системы» рассчитывать на все большее количество новых пользователей сервиса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях