Плоттер Oce ColorWave 600 получил Бронзовую награду International Design Excellence Awards 2009

14 сентября 2009, 13:06
0
5
Плоттер Oce ColorWave 600 получил Бронзовую награду International Design Excellence Awards 2009

Венло, Нидерланды, 2 сентября 2009 ─ компания Oce, международный лидер в области управления цифровым документооборотом, объявила, что широкоформатный плоттер \r\nOce ColorWave® 600 получил бронзовую награду International Design Excellence Awards 2009. \r\nOce была награждена бронзовой медалью в категории коммерческой и промышленной продукции за свою \"приверженность превосходному дизайну\", как говорится в докладе жюри IDSA.

Клиенты ценят продукты и технологии Oce

Инженеры и строители получили возможность печатать технические чертежи на обычной бумаге, которые не бояться влаги и суровых условий стройки, начиная с мая 2008 года, когда было начато производство системы печати Oce ColorWave 600. Система обеспечивает клиентам высокую скорость печати, высококачественные цветные и черно-белые изображения с четкими линиями и легко читаемым мелким текстом, на экономичной обычной бумаге и в чистой рабочей среде.

Технология, удостоенная наград на трех континентах

"Все, и существующие, и потенциальные клиенты аплодировали плоттеру Oce ColorWave 600 и его  инновационной технологии Oce CrystalPoint®",- говорит Нейл Вестхоф (Neil Westhof), международный менеджер по маркетингу широкоформатной полноцветной продукции Oce. "Награда International Design Excellence Awards является североамериканским эквивалентом европейской IF Design Award и Good Design Award, которую мы получили в Японии. Уже девятый раз наша продукция, технологии и наши усилия были удостоены чести в области проектирования и в настоящее время получили признание на трех континентах".


Лучшее из обоих миров

Oce ColorWave использует технологию Oce CrystalPoint для производства высококачественных отпечатков на обычной и переработанной бумаге. Технология сочетает в себе лучшие качества лазерной и струйной технологий печати в одной экологичной машине. В этой чистой и надежной системе отсутствует выделение озона, нет испарений краски, нет загрязнения системы. В процессе печати твердые «жемчужины» Oce TonerPearls® превращаются тонер-гель, который наносится на обычную бумагу или другой материал. Попадая на носитель капли тонер-геля кристаллизуются, что позволяет получать сухие отпечатки с уникальной, полуглянцевой поверхностью. В результате получаются четкие отпечатки, высокого качества.

 

О компании Oce

Компания Oce — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce особо привлекательной для отечественного потребителя. Все решения компании имеют дружественный интерфейс, что упрощает процесс обучения пользователей и эксплуатации аппаратно-программных средств. Подробнее http://www.global.oce.com (http://www.global.oce.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях