Cash Payment на сайте МАУ: бронирование через сайт, оплата через банк

15 сентября 2009, 10:20
0
11
Cash Payment на сайте МАУ: бронирование через сайт, оплата через банк

Бронировать билеты в Международных Авиалиниях Украины можно по технологии Cash Payment, когда счет оплачивается денежным переводом в любом отделении банка.

При бронировании билетов на сайте FlyUIA.com (http://www.flyuia.com/) будущие пассажиры смогут расчитываться посредством денежных переводов в отделениях любого банка на территории Украины. Такая форма оплаты удобна как корпоративным клиентам, так и частным пассажирам, не имеющих возможности рассчитываться за билет онлайн платежными картами. Клиентам предоставлена возможность осуществить разовый платеж с текущего счета или через любое отделение банка.

«Авиакомпания МАУ еще раз доказала, что является лидером рынка авиаперевозок в сфере внедрения новых технологий продаж, — отметил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. — Запуск новой формы оплаты Cash Payment на веб-сайте МАУ — это наш очередной шаг навстречу пожеланиям тех наших пассажиров, которые по каким-то причинам не хотят или не могут оплачивать билет платежной картой».

Чтобы воспользоваться услугой Cash Payment, при выборе маршрута на сайте FlyUIA.com необходимо зайти в блок «Способ оплаты» со страницы «Данные плательщика» и выбрать опцию «Оплата через Банк». На экране появится информация о сумме и сроках оплаты, после чего пассажир получит «Подтверждение бронирования» и подробную инструкцию об оплате через банк. На указанный пассажиром адрес электронной почты в течение 10-ти минут поступит сообщение с вложенным Счетом, который необходимо оплатить в течение 2-х банковских дней.

После поступления оплаты на расчетный счет авиакомпании, электронный билет выписывается автоматически, и пассажир получает «Подтверждение» с номером своего билета на указанный им адрес электронной почты. Дополнительно к Подтверждению пассажир получает «Товарную накладную». Бронировки, платеж по которым не был осуществлен, аннулируются автоматически.

Новая форма оплаты Cash Payment доступна для всех рейсов, представленных на сайте МАУ, при оплате не менее чем за 5 дней до вылета.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» — лидер рынка международных авиаперевозок Украины. Основанная в 1992 г., авиакомпания МАУ стала одним из первых украинских авиаперевозчиков с привлечением иностранного капитала.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Кувейт, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Харьков, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Одессу и Симферополь.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: +380 (44) 238-26-97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua
Веб-сайт МАУ: www.flyUIA.com (http://www.flyuia.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях