Генеральный директор PR-агентства «ИМА-консалтинг» рассказал банкам, что такое «хорошо» и что такое «плохо»

15 сентября 2009, 11:13
0
11

Предложенный генеральным директором PR-агентства «ИМА-консалтинг» Вартаном Саркисовым эффективный путь управления банковскими коммуникациями в кризисный период с целью формирования и укрепления репутации вызвал живой интерес у представителей банков и дискуссии в кулуарах Нижегородского банковского форума

Предложенный  генеральным  директором PR-агентства «ИМА-консалтинг» Вартаном Саркисовым эффективный путь управления банковскими коммуникациями в кризисный период с целью формирования и укрепления репутации вызвал живой интерес у представителей банков и дискуссии в кулуарах Нижегородского банковского форума.

В своем докладе «Имидж российских банков: что такое хорошо и что такое плохо», презентованном на Нижегородском банковском форуме, состоявшемся 2728 августа 2009 года, Вартан Саркисов предложил простой и эффективный способ управления информационным пространством. Решение, представленное господином Саркисовым, основано на методике контент-анализа текстовых материалов банков как инструмента управления восприятием. Использование данной методики позволяет банкам значительно повысить эффективность взаимодействия с заинтересованными сторонами. Применение контент-анализа становится особенно актуальным в настоящий момент, когда перед банками стоит задача укрепления образа надежного финансового института в восприятии партнеров и клиентов.

«ИМА-консалтинг» успешно применяет методику контент-анализа в комплексе с использованием Системы ВААЛ, работа над которой ведется с 1992 года, и усилиями профессиональных аналитиков для прогнозирования эффекта неосознаваемого воздействия текстов на аудитории.

«PR-коммуникации во многом опосредованы текстами, поэтому особенно важно следить за исходящими информационными потоками банка и тем, какое впечатление они производят на целевую аудиторию, и при необходимости корректировать их», отметил Вартан Саркисов. Вартан Саркисов также представил результаты исследования трендов в банковском PR в период экономического кризиса. В исследовании, проведенном «ИМА-консалтинг» в июлеавгусте 2009 года, приняли участие более 20 российских банков, таких как Альфа-Банк, BNP Paribas, UniCreditBank, Райффайзенбанк и многие другие.

В работе форума приняли участие: президент Ассоциации российских банков Г.А. Тосунян, полномочный представитель Президента Российской Федерации в  Приволжском федеральном округе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3) Г.А. Рапота, губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку Ю.Б. Зеленский, член Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку П.А. Медведев, директор Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России М.И. Сухов, заместитель председателя правления Сбербанка Е.А. Королев и другие представители государственных и финансовых структур.

С 2006 года «ИМА-консалтинг» является участником Ассоциации российских банков.

РR-агентство «ИМА-консалтинг» работает на рынке интегрированных маркетинговых коммуникаций с 1999 года и оказывает услуги по шести направлениям: Public Relations, маркетинговые исследования и аналитика, управленческий консалтинг, Government Relations, политический консалтинг, дизайн и креатив.

www.ima-consulting.ru (http://www.ima-consulting.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях