Власть образа в октябрьском Harper’s Bazaar Украина

15 сентября 2009, 11:54
0
14
Власть образа в октябрьском Harper’s Bazaar Украина

15 сентября 2009 года выходит новый номер украинского Harper’s Bazaar октябрь 2009. На обложке британская актриса Рэйчел Вайс в бархатном платье Giorgio Armani с кристаллами Swarovski.

15 сентября 2009 года выходит новый номер украинского Harpers Bazaar октябрь 2009. На обложке британская актриса Рэйчел Вайс в бархатном платье Giorgio Armani с кристаллами Swarovski. Внутри журнала – новые силуэты осени, последний показ от-кутюр Дома Christian Lacroix, вдохновляющие образы и творения Эльзы Перетти и Пегги Гуггенхайм, Наоми Кэмпбелл в соревновании с гепардом, супермодели без макияжа и Маша Шубина в лучших аксессуарах осени.

 

Острые плечи и преувеличенные пропорции, мягкие драпировки, узкая талия и элементы мужской одежды – этой осенью дизайнеры делают базовым вещам восхитительно красивое предложение. Рассмотреть и прочитать в деталях можно в материале «Силуэты сезона» от авторитетного мирового обозревателя моды Сюзи Менкес.

 

Последняя коллекция от-кутюр Кристиана Лакруа в неожиданном для кутюрье черном цвете сделала его прощальное шоу одним из самых ярких на Неделе высокой моды в Париже. Подробности с показа дизайнера в репортаже «Прощание с кутюр».

 

Под влиянием образов Пегги Гуггенхайм, покровительницы авангардистов и коллекционера, Карл Лагерфельд создал круизную коллекцию для Дома Chanel, а для октябрьского Harpers Bazaar – экстравагантную фото-сессию. А Сара Бейли лично встретилась с Эльзой Перетти, фэшн-иконой, музой Хальстона и Хельмута Ньютона, подругой Энди Уорхола, моделью Дали и дизайнером ювелирных украшений для Tiffany, которые перевернули понятие о драгоценностях в 70-е. Образы, воплощенные этими женщинами-легендами, в этом сезоне вдохновляют дизайнеров с новой силой.

 

На страницах октябрьского Bazaar в роскошных нарядах с «животными» принтами супермодель Наоми Кэмпбелл отправляется в Африку, чтобы подтвердить титул самой-самой. Ее коллеги – наиболее узнаваемые женщины в моде – раскрывают секреты своей неувядающей красоты. Встречайте –  супермодели без макияжа в съемке Питера Линдберга: Хелена Кристенсен, Амбер Валлетта, Татьяна Патиц, Шалом Харлоу, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и Надя Ауэрман.

 

Идею «мода как искусство» для Harpers Bazaar воплотила в чистом виде художница Маша Шубина, которая изобразила знаковые аксессуары сезона, незамедлительно «примерив» их на себя. Редакция посетила «секретной» киевский «Двор» Федора Возианова. Остаться равнодушным, увидев созданное дизайнером фэшн-пространство, невозможно.

 

Приятного чтения!

 

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

 

В Украине Harpers Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harpers Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

 

Стартовый тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 35 грн.

 

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

+38067 780 7544

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях