Новый Стабилизатор Напряжения «Норма» уже в продаже

15 сентября 2009, 12:56
0
14
Новый Стабилизатор Напряжения «Норма» уже в продаже

Осенью 2009 года компания \"Норма М\" — производитель электротехнической продукции, анонсировала поступление в продажу новой линейки однофазных, релейных стабилизаторов напряжения для дома и дачи.

Осенью 2009 года поступила в продажу новая линейка однофазных, релейных стабилизаторов напряжения от компании  "Норма М". 

 

Ассортимент пополнился моделями небольшой мощности от 1квт  до 3,3квт.

 

Особенностями данного оборудования являются система автоматического регулирования напряжения (AVR – Automatic Voltage Regulator).

 

Модели серии "Оптима" подходят не только для котлов и насосов, но и для чувствительной аудио-видео техники.

 

Компания "Норма М" недавно отметила 5-и летний стаж работы и предлагает прямые поставки электротехнического оборудования:

 

  • Стабилизаторы напряжения однофазные.
  • Фильтр компенсаторы
  • Устройства  защиты сети
  • Устройства мягкого запуска

И другие электротехнические приборы.

 

Продукция "Норма М" является одной из самых надежных, что избавляет клиентов задумываться о необходимости постоянного ремонта дорогостоящего оборудования.

 

Справочная информация:

 

Стабилизаторы Напряжения Однофазные (http://www.norma-stab.ru/) "Норма" — 100% держат все заявленные характеристики в паспорте, релейная коммутация, точность регулировки по ГОСТ 220 ± 10%, высокая скорость регулирования 10-20м.с., без обрыва фазы, автоматическое отключение нагрузки при критических значениях входного напряжения, автоматическое подключение нагрузки при восстановлении входного напряжения в пределах рабочего диапазона, защита от аварийно-высокого входного напряжения — 380в, от короткого замыкания, от перегрузки по мощности, есть функция отключения защиты, помехоустойчивость, в режиме стабилизации мощность не теряет, по нижнему порогу не отключается, выдерживает кратковременные перегрузки (приборы с большими пусковыми токами), могут работать на холостом ходу, имеют автоматический байпас (Bypass), не вносят помех и шумов в сеть, не искажают синусоиду, могут работать при минусовой температуре, принудительное охлаждение не требуется (не греются), имеется необходимая индикация рабочих режимов, увеличенный ресурс работы,  практически бесшумные, имеют небольшой вес, компактные габариты и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ цены. Можно использовать для ЛЮБЫХ жилых и нежилых помещений, для ЛЮБОЙ техники.

Все подробности я на сайте компании: http://www.norma-stab.ru (http://www.norma-stab.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях