Компания INTEGRITES создает новый департамент - Медиации и Реструктуризации

16 сентября 2009, 14:57
0
8

В международной юридической компании INTEGRITES создано новое направление - Департамент Медиации и Реструктуризации

4 сентября 2009 г. Киев. В международной юридической компании INTEGRITES создано новое направление - Департамент Медиации и Реструктуризации. Такое решение принято в целях усиления юридической практики компании и расширения команды юристов.
 
В рамках этого направления INTEGRITES предлагает юридические услуги в сфере медиации и реструктуризации, представительства интересов клиентов в спорах и переговорах, касательно исполнения долговых обязательств, в том числе с международными финансовыми структурами и государственными органами. Совмещение юридического опыта корпоративной и финансовой практик, а также в практике разрешения споров дает возможность эффективно осуществлять проекты в сфере реструктуризации бизнеса и корпоративных долговых обязательств.
 
Команда Департамента насчитывает пять профессиональных юристов с широким опытом работы в данной сфере. Департамент возглавил старший юрист INTEGRITES Дмитрий Маричев.  Г-н Маричев специализируется в сфере банковского и финансового права и имеет большой опыт  сотрудничества с государственными структурами и финансовыми организациями. Его опыт в юридической практике охватывает сопровождение проектов в сфере банковского и финансового права, корпоративного права, разрешение споров. До прихода в INTEGRITES Дмитрий Маричев работал  в компаниях Asters и Beiten Burkhardt.
 
В данный момент  департамент  сопровождает ряд проектов, сторонами которых выступают  такие компании как: Bloomberg Finance L.P., Basell, Cersanit S.A., Bayer, National Westminster Bank, Tokyo Motors, INTERPIPE NTZ, Велтон Телеком.
 
Комментируя создание нового подразделения, Управляющий Партнер INTEGRITES Вячеслав Корчев отметил, что развитие этого направления и формирование департамента  Медиации и Реструктуризации продиктовано потребностями рынка: «Большинство отечественных компаний и их зарубежные контрагенты, работающие в Украине, столкнулись с проблемой ликвидности и тотальных неплатежей по контрактным обязательствам. Это оказало ощутимое воздействие на международную торговлю, инвестирование, проектное финансирование, строительство, кредитование, страхование и другие отрасли. Учитывая особую актуальность этих вопросов, компания приняла решение выделить в отдельную практику проекты реструктуризации и альтернативного разрешения споров и создать Департамент Медиации и Реструктуризации».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях