С 21 сентября в Киеве по улице Боженко, 24 заработает постоянный живой автомобильный аукцион DiscountAuto

17 сентября 2009, 12:02
0
59
С 21 сентября в Киеве по улице Боженко, 24 заработает постоянный живой автомобильный аукцион DiscountAuto

Теперь у каждого украинца появится шанс купить автомобиль «с молотка» по цене, которую он сам сформировал. Компания DiscountAuto www.discountauto.com.ua планирует проводить торги несколько раз в месяц, а затем и в неделю в режиме реального времени.

По словам руководителя компании и идеолога проекта Олега Гуткина, владеющего сертификатами международных автоаукционов Manheim (США) и Adesa (США), подобный, живой, формат аукциона несравним ни с одним другим:

«Аукцион – это азартная борьба, в которой важно видеть и чувствовать противника, важно знать наверняка то, за что борешься. И живой аукцион предоставляет такую возможность».

Для премьерных торгов 21 сентября на примыкающей площадке будут выставлены не только залоговые автомобили от разных банков, но и от других юридических и физических лиц, пожелавших расстаться со своим авто. Представители финструктур будут находиться здесь же в качестве консультантов по вопросам оформления и кредитования сделок.

Аукцион DiscountAuto будет демократичным с точки зрения представляемых на нем брендов. От «Mercedes» и «Toyota» до «SsangYong» и «девятки». Каждое авто подвергнется обязательной предпродажной подготовке.

Покупателем на аукционе DiscountAuto может стать как юридическое, так и частное лицо, имеющее статус гражданина Украины, пожелавшее принять участие в торгах.

Олег Гуткин, руководитель компании «DiscountAuto»: «Аукцион – это публичные торги по четким правилам, соблюдение которых обязательно для всех. Именно поэтому девиз нашего аукциона «Бой по правилам».

Перед тем как получить регистрационный номер каждый участник должен зарегистрироваться, предъявив паспорт и идентификационный код, а также внести денежный залог в размере 500 гривен наличными в кассу. После торгов деньги будут возвращены владельцу или автоматически включатся в стоимость приобретенного автомобиля.

Ценой продажи считается наивысшая цена, предложенная покупателем за лот, объявленная аукционистом после третьего удара молотка. Победителем «боя» становится участник, который предложит наивысшую цену за «трофей».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях