Хара пошел в народ.

17 сентября 2009, 13:55
0
6

Народу не понравилось

Поход в народ председателя Федерации профсоюзов Украины Василия Хары увенчался провалом. После Николаева, где местные трудящиеся швыряли в главного профсоюзника помидорами и яйцами, также прохладно встретил его и Херсон.
16 сентября под стенами областного совета профсоюзов рядовые члены ФПУ и уволенные работники Херсонского машиностроительного завода организовали пикетирование. Профсоюзного функционера встретили лозунгами: «Хара! Руки прочь от профсоюзного имущества», «Хара! Вы сидите на двух стульях, не жмёт, не давит?», «Хара! Где ты был, когда нас увольняли, а завод разоряли?», «Ганьба однопартийцам Олейнику и Харе!» (глава правления Херсонского машиностроительного завода Александр Олейник, как и Хара, принадлежит к Партии регионов).
Чтобы избежать общения с местным профактивом, председатель Федерации зашел в здание с черного хода, где собрали «проверенных» аппаратчиков. На встречу людей пускали по спискам, но и среди присутствующих нашлись люди, поинтересовавшиеся, куда деваются деньги от продажи профсоюзного имущества и почему никто до сих пор не ответил за эти махинации перед судом.
Из предприятий народный депутат Хара выбрал для посещения «Херсонский морской торговый порт», где первичную профсоюзную ячейку возглавляет активный регионал В. Тарнавский. Это уберегло председателя ФПУ от неудобных вопросов.
Впрочем, партийные связи не всегда помогают профбоссам. Примечательно, что в этом же день Хару не приняли ни председатель Херсонской областной госадминистрации Борис Силенков, ни даже руководитель облсовета Владимир Демехин, хотя последний является членом той же Партии регионов.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях