АСК «ИНГО Украина», партнер «Windmaster Regatta 2009».

17 сентября 2009, 19:56
0
3

Поддерживает возрождение украинского парусного спорта.

Парусные гонки Windmaster Regatta, проводимые впервые на Киевском море, начинают возрождение  яхтенного спорта в Украине после пятилетнего перерыва в проведении профессиональных яхтенных соревнований. Соревнования с участием выдающихся талантов украинского яхтенного спорта состоятся с 17-го по 20-е сентября 2009 года.

 

Киевский Яхт-клуб – 17-е сентября 2009 года. Председатель Организационного комитета парусных соревнований Windmaster Regatta Игорь Юшко объявил о проведении в Украине новых ежегодных соревнований с участием сильнейших спортсменов яхтенного спорта. Гоночные спортивные яхты класса Melges и Sportboat впервые за последние пять лет примут участие в парусных гонках, организованных строго в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, а так же нормами Международного союза парусного спорта.

 

Комментируя участие АСК «ИНГО Украина»  в данном мероприятии, Игорь Гордиенко, Председатель Правления  компании, отметил:

 

«Мы поддерживаем инициативу возрождения спортивных традиций в Украине. Одним из первых шагов в этом направлении было проведение корпоративной парусной  регаты в нашей компании, участие в которой приняли все подразделения, включая региональные.

Такие мероприятия требуют очень серьезной подготовки, но при этом  способствуют сплоченности  коллектива и позволяют каждому сотруднику почувствовать себя членом настоящей команды. Кроме того,  наша компания рассматривает  участие в Windmaster Regatta, как часть программы «Социальная ответственность бизнеса». Мы уверены, что

ежегодное проведение Регаты позволит привлечь флагманов украинской экономики к участию в развитии парусного спорта, а так же укрепить партнерские отношения друг с другом.»

 

 

«Яхтенный спорт пришел в упадок сразу после распада СССР и, невзирая на многочисленные героические усилия неравнодушных энтузиастов преодолеть кризис, всегда ощущался недостаток финансирования и профессионального оборудования. Однако сейчас эти трудности постепенно преодолеваются. Гоночные спортивные яхты класса Melges и Sportboat наконец пришли и в украинский яхтенный спорт», - отмечает Игорь Юшко. «Члены клуба стали инициаторами начального финансирования и планирования. Кроме того целый ряд коммерческих организаций выразили желание стать официальными спонсорами соревнований. Эти парусные гонки станут ежегодной традицией, а также толчком к обучению следующего поколения яхтсменов международным стандартам и возвращению Украине былой славы мирового лидера яхтенного спорта».    

 

 

Во времена Советского Союза украинские представители яхтенного спорта были известны на весь мир и неоднократно занимали заслуженные ступени на олимпийском пьедестале почета. Однако дефицит финансирования отразился на развитии украинского спорта. И хотя такие выдающиеся спортсмены как Евгений Браславец, Руслана Таран, Родион Лука и Сергей Пичугин демонстрируют отличные результаты, эти достижения являются прямым следствием их усилий и самоотверженности.

 

В рамках этих парусных соревнований Киевский Яхт-клуб подарит Вышгородской детской школе парусного спорта тренировочное судно класса «Оптимист» в качестве первого шага на пути создания Национального центра парусного спорта на Киевском море.  

 

 

 

Парусные гонки состоятся в южной части Киевского моря и стартуют в 10.00 часов с 17-го по 20-е сентября. Регистрация и квалификационные замеры суден будут проводиться с 11.00 среды 16-го сентября. 

 

 

Справка о компании:

 Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году.  В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо  центрального офиса в Киеве, функционирует  двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.  

  АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования              (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц.    Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.

АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.

По состоянию на 30.06.2009

Уставный фонд компании – 130,9  млн грн.;

Страховые премии – 233,5 млн грн.;

Страховые выплаты – 139,9 млн грн.;

Технические резервы – 233,6 млн грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях