Танцевальные направления фитнеса

21 сентября 2009, 02:27
0
5

Среди различных видов фитнеса, большую популярность приобретают разные танцевальные направления.

Среди различных видов фитнеса, большую популярность приобретают разные танцевальные направления.
Стриптиз - это не только соблазн, сексуальные движения и красивые позы, это целая наука о том, как полюбить себя и свое тело, это умение показать свои достоинства, не снимая с себя одежду.
Стрип-пластика поможет вам научиться чувствовать ритм, красиво и расковано двигаться, раскрыть себя и познать свои истинные желания, скрытые от вас догмами и правилами. Занимаясь стрип-пластикой, вы не только сами получите удовольствие, но и сделаете это настоящим открытием для вашего партнера. Вы ярко подчеркнете свою красоту и притягательность собственного тела.
Если вспомнить историю древних цивилизаций, то во времена язычества, в особенности в античной Греции, имелся целый культ «стриптиза». Вакханки - жрицы Диониса, бога виноделия и веселья прекрасно танцевали и не стеснялись разоблачаться на публике, демонстрируя красу своего тела и пропагандируя здоровый и беззаботный образ жизни.
В наше время почти все религии порицают стриптиз, ассоциируя его с принуждением, сексом и деньгами. Но, говоря о стрип-пластике, мы говорим о соединении красоты, любви и страсти в наилучшем смысле этих слов.
Сегодня стрип-пластика - это сладострастный танец, в котором есть флирт, выдумка и раскрепощение. Настоящий стрип-денс никогда не переступает тонкую грань пристойности, в нем все смотрится красиво и естественно и отсутствуют пошлость и грязь.
Пластика этого чувственного танца считается одной из самых трудных, ведь благодаря соединению разнообразных движений вы, даже обладая несовершенствами в своей фигуре, сумеете выгодно преподнести свои достоинства, которых в вас намного больше. Стрип – пластика научит вас не только танцевать, но и существенно повысит самооценку, вы научитесь раскрепоститься и самовыражаться в танце.
Если говорить о стрип-пластике, как направлении в фитнесе, то она не очень сильно затрагивает мышцы и не рассчитана на большие физические усилия. На занятиях по стриптизу у вас интенсивно работают мышцы рук, ягодиц, живота и груди.
Стрип-пластика научит вас управлять своим телом, применять в танце такие классические вещи, как стул, трость и элементы одежды.
Верхом стрип-пластики считается шестовая акробатика, на которую нужно не только смелость и желание, но и начальная физическая подготовка.
Если вы хотите окунуться в мир красоты и страсти, грации и любви, то стрип-пластика (http://rustripclub.com/strip-plastika-strip-dance)– это то, что вам нужно!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях