Двойной праздник от «АИС»

22 сентября 2009, 08:43
0
2
Двойной праздник от «АИС»

19 сентября при поддержке Группы компаний «АИС» состоялось сразу два праздника: Citroen-клуб отмечал 90-летие бренда, а Geely-клуб – свое трехлетие.

Празднования в честь 90-летия Citroen охватили всю Европу. Не стала исключением и Украина, где 19 сентября прошел самый масштабный слет Citroen-клуба за всю его историю. В это же время свое трехлетие отмечал молодой и активный Geely-клуб. Группа компаний «АИС», представляющая бренды Citroen и Geely была организатором масштабных событий.

Прошедшие выходные вышли по-настоящему насыщенными автомобильными праздниками. 19 сентября в автомобильном кинотеатре Кинодром прошло празднование 90-летия бренда Citroen. И в этот же день в парке Дружбы народов свое трехлетие праздновал Geely-клуб. Оба события прошли при активном участии Группы компания «АИС».

90 лет Citroen – празднует вся Украина

Слет Citroen-клуба, приуроченный к 90-летию известнейшей автомобильной марки, вышел поистине всеукраинским – в Киеве собралось около 100 автомобилей из различных областей страны, еще 30 экипажей съехались с юга Украины в Симферополь. Слет собрал более 300 участников и гостей, что сделало его самым масштабным собранием фанов Citroen в нашей стране. Денис Турчанинов, президент Citroen-клуба, гордится: «Огромное количество участников подчеркивает, что мы не просто клуб, мы – большая, дружная семья».

На слете было что посмотреть – колона из сотни автомобилей отправилась автопробегом по улицам Киева, дабы и вся столица присоединилась к празднованию юбилея Citroen. Следующим этапом стал Кинодром – в автомобильном кинотеатр участникам слета продемонстрировали фильм о том, что пережила и чего достигла компания Citroen за прошедшие 90 лет. Также был презентован ролик, где главные роли исполнили Себастьян Лоэб и Citroen DS3 – новая звезда компактных автомобилей. Далее последовало празднование 90-летнего юбилея в лучших дружественных традициях.

«В Украине мы выбрали формат празднования юбилея в дружеской, семейной атмосфере – с почитателями и любителями марки, – отмечает Олег Карабаев, директор дистрибьюторской компании Citroen в Украине. – Такое количество гостей доказывает, что автомобили Citroen очень популярны в Украине. Здесь собрались люди, которые любят свои машины, следят за всеми событиями, которые происходят с брендом, узнают о всех новинках первыми. Это наш общий праздник».

Слет Citroen-клуба отметился не только количественным, но и качественным составом: были представленный все популярные современные модели бренда – С2, С3, С4, С5, редкие для Украины модели C-Crosser C3 Pluriel. Не остались в стороне и владельцы классических моделей Citroen – на слете присутствовали модели AX, BX, ZX, XM. Особняком стояли реставраторы автомобилей – энтузиасты из Чернигова сегодня восстанавливают Citroen GS/GSA, а на слет привезли уже восстановленный уникальный оппозитный мотор с воздушным охлаждением, который установят в этот автомобиль.

Geely-клуб – 3 года активности

В этот же день, 19 сентября, свой день рождения отмечал и Geely-клуб, которому исполнилось 3 года. Клуб был образован, как только первые автомобили пришли в Украину. И после того, как Группа компаний «АИС» взялась за продвижение марки Geely, количество автомобилей существенно выросло, что способствовало увеличению Geely-клуба. Не удивительно, что имея всего 3 года отроду, Geely-клуб собрал на свой день рождения около 40 автомобилей и порядка 70 участников.

После сбора участников возле фирменного центра Geely на пер. Балтийском, колонна автомобилей выдвинулась к парку Дружбы народов, где и прошла основная часть празднования.

Отрадно, что невзирая на молодость Geely-клуба, его участники и гости демонстрируют настоящий пример активности, дружественной атмосферы и сплоченности, которая царит внутри данного сообщества.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях