Киев—Франкфурт от МАУ за $ 58

22 сентября 2009, 13:47
0
11
Киев—Франкфурт от МАУ за $ 58

«Международные Авиалинии Украины» предложили спецтариф на рейсы Киев—Франкфурт — всего за $ 58 в один конец, включая все налоги и сборы.

Со специальными предложениями МАУ, каждый желающий открет для себя осеннюю Германию с ее многочисленными традиционными праздниками: пивными и винными фестивалями, международными выставками и ярмарками, грандиозными театрализованными представлениями!

Ценителей пива ожидает грандиозный Oktoberfest в Мюнхене, который в этом году продлится до 4 октября. А второй, не менее знаменитый пивной фестиваль Canstatter Wasen пройдет с 25 сентября по 11 октября в Штутгарте. Так что у любителей пенного напитка будет прекрасная возможность сравнить баварские и швабские сорта.

Праздники вина нового урожая в долинах Рейна и Мозеля, которые начинаются в середине сентября, продлятся до конца осени. А поскольку каждая винодельческая община имеет свой собственный праздник — можно смело отправляться в поход по «винной дороге» в любое удобное для вас время!

Конец октября в Германии ассоциируется с традиционным празднованием Хэллоуин. Самое грандиозное театрализованное шоу состоится с 23 октября по 8 ноября в древнем замке Франкенштейн под Дармштадтом, всего в получасе езды от Франкфурта. Гостей ожидает встреча с целой армией монстров, ведьм, друидов, оборотней и вампиров, экскурсии по подземельям и башням ужаса, общение с колдунами и инквизиторами, охота за приведениями, — то есть полный набор острых ощущений!

Из аэропорта Франкфурта можно легко добраться до любого города Германии на скоростных поездах Дойче Бана. МАУ предлагает пассажирам единый билет на авиа перелет до Франкфурта c дальнейшим путешествием на поезде в любой немецкий город по льготной цене — $ 138 в одну сторону.

Узнать подробности акции и купить билеты прямо сейчас можно на сайте flyUIA.com

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполняет собственные ежедневные рейсы между Киевом и Франкфуртом. До окончания действия летнего расписания 24-го октября 2009 года выполняются пять прямых рейсов между Киевом и Франкфуртом, и два рейса – по вторникам и пятницам – с посадкой во Львове. По четвергам и субботам рейсы выполняются по маршруту Киев-Франкфурт – Симферополь – Франкфурт – Киев. В зимнюю навигацию – начиная с 25-го октября, прямые ежедневные рейсы между Киевом и Франкфуртом будут выполняться без посадки во Львове.

Авиакомпания МАУ также выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Кувейт, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Харьков, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Одессу и Симферополь.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: +380 (44) 238-26-97
E-mail: press.service@ps.kiev.ua
Веб-сайт МАУ: www.flyUIA.com (http://www.flyuia.com/eng/index_english.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях