За гранью возможного. Встречайте: новое поколение KIA Cerato теперь в Украине.

23 сентября 2009, 12:19
0
9
За гранью возможного. Встречайте: новое поколение KIA Cerato теперь в Украине.

Радикальные изменения в автомобиле подчеркивает рекламный слоган – Абсолютно Новый Cerato (англ. – All-New Cerato). Выполненные в полностью новом дизайне, вобравшие в себя лучшие технологические достижения последнего времени, безопасные и экономичные эти автомобили опередили свое время.

Любовь с первого взгляда

Невероятно стильный и одновременно агрессивный внешний вид нового KIA Cerato – заслуга нового главного дизайнера компании, Питера Шрейера (Peter Schreyer). Признанный мастер, в свое время именно он «вымечтал» и превратил в реальность ставшие классикой футуристического жанра Audi TT и VW Beetle.

В случае с новым KIA Cerato речь не идет о просто косметических доработках экстерьера. Этот автомобиль имеет мало общего с предшественниками по линейке, более того, сразу даже чрезвычайно сложно угадать в нем принадлежность к южнокорейскому бренду. Секрет в новой философии KIA Motors, в основе которой теперь, помимо привычных качества и надежности, лежит эмоциональный дизайн. Смотрите и влюбляйтесь! С первого взгляда!

 

Спортивный характер

Выразительный контур кузова, гармоничное сочетание плавных изгибов и стремительных линий, прекрасная аэродинамика – экстерьер Cerato в полной мере отражает спортивный, напористый характер автомобиля. Современная оптическая система и ультрамодный дизайн фар дополняют яркий, узнаваемый образ стильного городского седана.

Кажется, новый Cerato будто находится в непрерывном движении. Даже, если на самом деле стоит на месте. Во многом этому впечатлению способствуют пропорции формы задней части автомобиля и, конечно же, 17-дюймовые легкосплавные диски с высококлассной резиной 215/45 в максимальной комплектации.

Благодаря уникальной конструкции шасси, новый Cerato уверенно держит дорогу. 5-ступенчатая механическая трансмиссия или 4-диапазонный «автомат» позволяют автомобилю четко реагировать на действия водителя и прогнозировано выполнять самые сложные и скоростные маневры. В настоящий момент на рынок Украины поставляются модели с бензиновыми двигателями с системой изменения фаз газораспредения CVVT объемом 1,6 л и 2 л мощностью 126 л.с. и 156 л.с.

 

Золотое сечение комфорта и функциональности

Посмотрите на просторный и стильно оформленный салон нового KIA Cerato – в нем захочется жить! Его тщательно продуманная форма позволит чувствовать себя комфортно даже во время длительных поездок, пространства с лихвой хватит пассажирам любого телосложения. Огромный объем багажника в 416 л и ряд складывающихся в пропорции 60:40 задних сидений делают новый Cerato отличным средством для перевозки габаритных грузов.

Что до панели приборов и органов управления автомобилем, она напоминает, не меньше и не больше, центр управления полетами. Главным элементом в нем является кластер из трех компонентов: расположенного по центру над рулевой колонкой спидометра и по обе стороны от него – тахометра и индикатора уровня топлива. Любителям высоких технологий здесь есть где разгуляться, чего только стоят разъемы для Apple iPod, USB и AUX, присутствующие практически во всех без исключения комплектациях. Управление магнитолой и круиз-контролем на руле, функциональный бортовой компьютер, магнитола с CD-чейнджером на 6 дисков и поддержкой МР3, аудиосистема из 6 динамиков, подогрев сидений и щеток стеклоочистителя – вот далеко не полный перечень возможностей нового Cerato.

 

Безопасность превыше всего

Первой линией защиты в новом Cerato являются усиленные двери и специальная конструкция салона, препятствующая его деформации в случае аварии. Все пассажирские кресла нового KIA Cerato оснащены фронтальными подушками безопасности, а также шторками и боковыми подушками. Автомобиль также доступен в комплектации с активными подголовниками передних кресел, которые снижают риск травмирования шейных позвонков при ударах в заднюю часть. Активная защита включает антиблокировочную систему тормозов ABS c системой электронного распределения тормозного усилия EBD и, опционально, системы динамической стабилизации ESP и контроля тяги TCS. Новичкам и водителям со стажем пригодится задний парктроник с четырьмя ультразвуковыми датчиками. 

 

Гарантия качества

Важно: на автомобили KIA Cerato нового поколения, которые продаются в дилерской сети официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине «ФАЛЬКОН-АВТО», распространяется гарантия 7 лет или 100 тыс. км пробега. Это лучшее предложение в конкурентной группе по гарантийному обслуживанию на украинском рынке.

 

Веб-сайт – www.kia.ua/whats_new/news/152.html (http://www.kia.ua/whats_new/news/152.html)

 

8 800 502 90 90

Звонки со всех стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях