В СЕНТЯБРЕ 2009 НА РЫНОК ВЫШЛА ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА LEO PARTNERS

24 сентября 2009, 11:23
0
5

Фирма специализируется в сферах банковского и финансового права, корпоративного права, судебной практике и разрешении споров.

1 сентября 2009 года на рынок юридических услуг Украины официально вышла юридическая фирма Leo Partners, основанная Аленой Дегрик и Лесей Волошко.

Фирма специализируется в сферах банковского и финансового права, корпоративного права, судебной практике и разрешении споров. В составе компании три партнера и 5 юристов, Управляющим Партнером является Алена Дегрик.

«Нашу практику стоит рассматривать комплексно, учитывая сложность большинства сегодняшних сделок. Это решение регуляторных и налоговых вопросов, структурирование активов, проведение правового аудита, инвестиционный консалтинг и многие другие вопросы», - считает Г-жа Дегрик.

Фирма вышла на рынок юридических услуг Украины с тем, чтобы стать лидером по обслуживанию корпоративных клиентов в своей отрасли, объединив в своих рядах специалистов из ведущих украинских юридических компаний и компаний по управлению активами.

По мнению Г-жи Волошко, «благодаря такому сочетанию клиенты получают лучшие бизнес-решения, основанные на богатом опыте юридической практики и доскональном знании возможностей рынков капиталов».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях