Nestlé обновляет батончики LION

24 сентября 2009, 17:15
0
21
Nestlé обновляет батончики LION

Компания Nestlé в Украине выводит на рынок обновленный батончик LION. В сентябре на полках магазинов появился LION с улучшенным вкусом в новой современной упаковке.

Чтобы этот популярный продукт в полной мере отвечал потребностям рынка, специалисты Nestlé (http://nestle.ua/) в Украине внесли ряд изменений в рецептуру и упаковку LION (http://nestle.ua/ua/catalogue_products.php?Section=33&ep=8&ShowProduct=1). В обоих видах — LION классический и LION с арахисом — шоколадная глазурь стала более выразительной на вкус. Кроме того, карамели в начинке батончика стало больше, а ее вкус улучшился. Арахис, который используется в новой рецептуре LION, также имеет лучшие вкусовые свойства. Благодаря этим изменениям, по результатам независимого потребительского тестирования, новая рецептура LION получила оценки выше, чем предыдущая.

Новая металлизированная упаковка LION приятна на ощупь и имеет стильный вид. Кроме того, она лучше сохраняет свежесть и вкус продукта.

Цена батончика остаётся неизменной и абсолютно конкурентоспособной в сравнении с аналогичными продуктами на рынке.

Владельцем ТМ LION является швейцарская компания Nestlé. С 2004 года батончики LION производятся на шоколадной фабрике “Свиточ”, г. Львов. На сегодняшний день ТМ LION входит в 10-ку самых популярных батончиков Украины и занимает 6,1 % ринка в категории шоколадных батончиков (по даннымм AC Nielsen, за период 6 месяцев 2009 года в ценовом эквиваленте).

О компании:


Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Компания ведет свою деятельность, основываясь на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Сегодня Nestlé принадлежит 456 фабрика в 84 странах мира. Компания насчитывает 280 000 сотрудников. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2008 году 109,9 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»).
Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Объем продаж Nestlé в Украине в 2008 году составил 2,66 млрд. гривен, продемонстрировав рост на 16%. Начиная с 2004 года Nestlé инвестировала в украинскую экономику 2,5 млрд. гривен.


Контактная информация:

Геннадий Радченко
Директор по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 496 10 31

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях