Ежегодная международная выставка «Строительство и Архитектура» в который раз показала лидеров рынка стройматериалов

25 сентября 2009, 11:45
0
44
Ежегодная международная выставка «Строительство и Архитектура» в который раз показала лидеров рынка стройматериалов

Паркетная продукция торговой марки Таволини отныне доступна отечественному потребителю. Компания-производитель «Инекс Укр Паркет», снабжавшая зарубежные рынки высококачественным и высокохудожественным паркетом Таволини, с осени 2009 года экспонирует этот паркет и в украинских розничных торговых сетях. На суд отечественных ценителей паркетного искусства в магазинах уже представлены дворцовый и геометрический блочный паркет, а также массивная доска под финишным покрытием Таволини. На сегодняшний день, паркет этой торговой марки пользуется огромным спросом на рынках Германии, Словакии, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Италии, Греции, Швейцарии, США, Канады, Турции, Венгрии, Литвы, Болгарии и Эстонии. В Украине о паркетных продуктах под финишным покрытием Таволини компания «Инекс Укр Паркет» громко заявила на специализированной выставке «Строительство и Архитектура 2009. Осень», проходившей в Киеве с 15 по18 сентября.

Особое внимание участников и посетителей выставки привлекла новинка рынка – дворцовый и геометрический блочный паркет под финишным покрытием. Эта продукция была признана экспертами не просто новой в ассортименте компании «Инекс Укр Паркет», а революционной на отечественном рынке напольных покрытий. Ранее ни одному украинскому производителю не удавалось предложить потребителям паркетный продукт с аналогичными характеристиками. Уникальность новинки в том, что все технологические процессы по укладке упрощены, а художественная ценность дворцового и геометрического паркета сохранена. Затраты времени и средств при установке предлагаемого паркета минимизированы: после укладки паркет не нужно шлифовать, покрывать лаком либо масло-воском, а потом ждать, пока высохнет поверхность – все это уже сделано на производстве. 

Эксклюзивный дворцовый и геометрический паркет под финишным покрытием Таволини – это «новое слово» в эстетике паркетного покрытия. Благодаря новой революционной технологии, используемой при производстве, художественный паркетный пол, который можно эксплуатировать уже на второй день после укладки – стал реальностью.

Inex Ukr Parquet (http://inex.com.ua)

Tavolini (http://tavolini.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях