McLaren-Mercedes и Mobil 1 представляют флеш-игру «Will You Be The 1?»

25 сентября 2009, 17:30
0
5
McLaren-Mercedes и Mobil 1 представляют флеш-игру «Will You Be The 1?»

Вы когда-нибудь мечтали бросить вызов действующему чемпиону мира по автогонкам в классе Формула-1 Льюису Хэмилтону? Теперь у Вас есть такая возможность. Mobil 1 и команда Vodafone McLaren-Mercedes запустили совместный проект «Will You Be The 1?» – интерактивную онлайн игру, созданную для всех, кто мечтает попробовать свои силы в гонках гран-при.

 

Британская  гоночная команда McLaren (http://formula1.ua/mclaren/) и всемирно известный бренд моторных масел Mobil 1 воплотили свой совместный автоспортивный опыт в увлекательной интерактивной игре. Любой желающий, готовый сразиться с Льюисом Хэмилтоном за звание чемпиона, сможет пройти нешуточное испытание, состоящее из 4 этапов, на сайте www.willyoubethe1.com/ua (http://www.willyoubethe1.com/).

Представленные  в игре задания дадут пользователям возможность проверить свои знания о двигателе Mercedes-Benz (http://formula1.ua/mercedes_benz/) (Знание техники), вспомнить мировые гоночные трассы (Память), отработать старт гонки на McLaren (Реакция) и, конечно же, продемонстрировать искусство управления (Мастерство вождения) гоночным автомобилем MP4-24 на супертрассе Mobil 1, составленной из лучших участков мировых треков. В конце игры пользователи получат финальную оценку, в соответствии с которой, будут занесены в ранжированный список участников, автоматически попадая в общий мировой рейтинг.

Список лидеров отображается на сайте, а три лучших участника появятся на виртуальном подиуме Mobil 1. Абсолютным победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество очков во всем мире до конца сезона Формулы-1 2009 года. В награду он получит эксклюзивную рамку с футболкой Льюиса Хэмилтона и флакон с моторным маслом Mobil 1, которое было залито в победоносный гоночный автомобиль MP4-23 в сезоне 2008 года для защиты и охлаждения двигателя мощностью в 8 500 раз превышающей силу гравитации, и разогревающегося до 300 С. Кроме этого, 10 участников из Украины, которые первыми наберут наибольшее количество очков среди украинских игроков, получат в подарок модель болида Vodafone McLaren-Mercedes в масштабе 1:18.

Льюис Хэмильтон: «Формула-1 – это спортивное состязание, в котором от гонщика требуется максимум психологических и физических усилий. Только благодаря сотрудничеству с такими партнерами, как Mobil 1, мы гонку за гонкой достигаем максимальной производительности на трассе».

Представитель компании ExxonMobil, Отто Нийдам: «Формула-1 является идеальной площадкой для испытаний водителя, автомобиля и смазочных материалов. Наступает пятнадцатая годовщина технологического партнерства компании ExxonMobil и команды Vodafone McLaren-Mercedes, и, чтобы отметить это событие, мы решили предоставить любителям гонок возможность узнать всё о профессиональном уровне подготовки, ведущей к пьедесталу почета».

«Will You Be The 1?» будет доступна на сайтах Mobil 1 по всему миру. Игру можно будет загрузить на свою страницу в социальных сетях как приложение, соревноваться с друзьями и показывать свой текущий рейтинг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях