Металлопрокат от Стандарт-Металл - надёжный выбор для кампании

28 сентября 2009, 09:32
0
5

ООО «Группа Стандарт-Металл» — на рынке черных металлов с 1995 года специализируется на поставках черного металлопроката, производстве продукции из него, изготовлении металлоконструкций.

Прошло уже десять лет с тех пор как наша Группа Стандарт-Металл начал проводить поставки металлопроката. Десять лет не такой уж и большой срок, но за эти годы мы успели сделать много и не на словах, а на деле показали многим, что мы в действительности являемся надежной компанией. В этом успели убедиться многие корпоративные, и даже частные покупатели.
Каждый, будь-то крупная строительная организация или промышленное предприятие, или даже индивидуальный застройщик, может обратиться к нам в случае потребности в изделиях из металла. Мы предлагаем потребителям такие изделия как сетка кладочная (http://st-metal.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=66), профнастил, строительная арматура, балки, металлочерепица, дорожная сетка и многую другую продукцию, изготовленную из черного металла.
Какую продукцию мы предлагаем покупателям? Ну, во-первых, вся наша продукция отличается высоким качеством. Во-вторых, металлопрокат нашей Группы Стандарт-Металл представлен в широком ассортименте, что позволяет каждому покупателю приобрести для конкретных целей наиболее подходящую продукцию. В-третьих, все наши товары имеют приемлемую цену. И, в-четвертых, мы гарантируем своевременную поставку, что позволит покупателю проводить свои работы в соответствии с планом.
Мы очень дорожим своим именем и поэтому выпускаем только качественную продукцию, при этом высокое качество не налаживает отпечаток на стоимость продукции – она вполне приемлема.
В наш прайс-лист занесено более 5 тысяч наименований выпускаемой продукции. Покупатель может выбрать, то, что требуется ему, сделать заказ. Оформление всех бумаг проводится очень быстро, что позволяет после заказа в кратчайшие сроки доставить товар покупателю.
В Группе Стандарт-Металл работают истинные специалисты, среди которых найдутся и бухгалтера, и кладовщики, и менеджеры, и многие другие. Каждый из наших сотрудников отвечает за качество проводимых работ в его секторе деятельности, что позволяет сделать весь процесс производства и доставки металлопроката максимально быстрым и эффективным.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях