Начальный курс по практической стрельбе

29 сентября 2009, 09:26
0
6

Набор

Балтийский стрелковый центр (БСЦ) производит набор на начальные курсы по практической стрельбе (IPSC).

Прохождение курсов способствует получению знаний по разнообразным аспектам данного вида спорта, начиная от истории его возникновения и заканчивая рассказами из личного опыта инструкторов, сопряженного с ситуациями из реальной практики IPSC. Также по результатам курсов участники приобретают практические навыки по безопасному обращению со спортивным оружием при отработке главных принципов IPSC – точности, мощности и скорости.

Общая продолжительность курсов – 8 часов, из которых 4 часа отводится на теоретическую часть, остальные 4 часа определяются на практическую подготовку.

Ведение курсов осуществляется опытными инструкторами-судьями, квалифицированность которых подтверждена российской федерацией по практической стрельбе.

IPSC обучение проходит на спортивных пистолетах «Викинг МР-446С», признанных Международной конфедерацией по практической стрельбе первыми российскими пистолетами Серийного класса. Используемые патроны - 9х19 luger.

По окончании курсов выдается сертификат, подтверждающий их прохождение участником и являющийся допуском к последующим спортивным тренировкам IPSC в Балтийском Стрелковом Центре.

Стоимость начальных курсов IPSC на 2009 год составляет 8000 руб. для группового обучения (группа до 5 человек) и 12000 руб. для индивидуального курса. Помимо теоретических и практических часов в комплектацию курсов включено 200 патронов.

Курсы по практической стрельбе – это начало, ведущее в увлекательный мир IPSC и привносящее в повседневную жизнь невероятные ощущения спортивного азарта.

Адрес центра – ул. Александра Блока, д.5, корпоративный сайт www.tirspb.ru

Запись на курсы осуществляется менеджером направления IPSC БСЦ, Евгенией Ивочкиной, тел. (812) 7141001, 89045560269.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях