ТМ «Момент» исполнилось 30 лет: склеивает даже поколения!

29 сентября 2009, 14:14
0
9
ТМ «Момент» исполнилось 30 лет: склеивает даже поколения!

«Момент» – это бренд с удивительной историей. Найдется не так много торговых марок, которые имели статус «народного продукта» у поколения советских граждан и сохранили его в наш конкурентный век. За тридцать лет объем ТМ «Момент» вырос от 1 до 100 наименований. При всех количественных изменениях принцип качества остается неизменным: быстро, удобно и надежно склеивать все… даже поколения! В Украине юбилей отмечен выпуском 4 новых продуктов.

Тридцать лет назад, в 1979 году, появился первый в СССР высококачественный бытовой клей «Момент-1». Его стали выпускать в небольшом городке Тосна, недалеко от Ленинграда. На предприятии использовалась технология, разработанная компанией Henkel. Именно она, по оценке руководителей предприятия, оказалась оптимальной по соотношению цена-качество.  Аналогичный клей в Германии выходил под маркой Pattex.

 

Сегодня «Момент» продолжает оставаться самой известной торговой маркой клея во всем СНГ. За 30 лет ассортиментный ряд ТМ был расширен более чем в сто раз. Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» предлагает клеи (универсальный, секундный, обойный, столярный, монтажный (жидкие гвозди), эпоксидный, герметики, монтажную пену, самоклеющуюся ленту. Также представлены строительные смеси для базовых работ: укладки плитки, устройства пола, выравнивания стен, приклеивания утеплителей и грунтования поверхностей.

 

Анны Лексиной, категорийного менеджера компании «Хенкель Баутехник (Украина)»: «В Украине мы отметили 30-летие ТМ «Момент» двумя мероприятиями. Во-первых, стали паковать клей в Украине на нашем заводе в Вышгороде. Во-вторых, выпустили ряд новинок, которые еще больше облегчат быт наших соотечественников. Политика компании направлена на то, чтобы предлагать продукт немецкого качества по украинским ценам».  

 

Среди новинок юбилейного года – 4 продукта. Герметик силиконовый санитарный «Момент» предназначен для использования в сантехнических работах как внутри помещения, так и снаружи. Монтажные пены «Момент» используются для монтажа оконных и дверных рам, фиксации и изоляции стеновых панелей, герметизации отверстий в кровельных конструкциях. Клей «Момент гель» предназначен для комбинационного склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков, фарфора, керамики, стекла, дерева, металла, резины, кожи, пробки, ткани, поролона, бумаги и картона. Клей «Момент 88 Универсальный» склеивает резину, кожу, металл, пластик, дерево, пробку, ткани, картон, стекло, бетон и другие материалы в любых сочетаниях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях