Beeline запустил универсальную социальную сеть Beeline Café

30 сентября 2009, 13:47
0
14

Киев, 29 сентября 2009 г. Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») объявляет о запуске интерактивного сервиса для общения и знакомств нового поколения - Beeline Café, который не имеет аналогов в Украине.

Сafé.beeline.ua – это универсальная социальная сеть с возможностью доступа и общения с помощью различных видов связи: фиксированный и мобильный Интернет, WAP, MMS, SMS. На портале Beeline Сafe есть все необходимое для общения, знакомств и самовыражения: поиск друзей, «стена», блоги, возможность быстрой загрузки фотографий, видеороликов, чат – все атрибуты социальной сети. Зарегистрироваться на Beeline Café может любой человек, независимо от того, абонентом какого мобильного оператора он является.
Главное отличие Beeline Café от аналогичных порталов в том, что для общения его пользователям не обязательно находиться дома у компьютера, ноутбука или мобильного устройства, подключенных к Интернету. Beeline Café предусматривает обмен сообщениями Internet to WAP, Internet to SMS/MMS, WAP to SMS/MMS и наоборот. При этом для абонентов Beeline общение по WAP, SMS и MMS полностью бесплатно, для абонентов других сетей - согласно их тарифным планам.
«Благодаря успешной интеграции фиксированного и мобильного бизнесов компании у нас появилась возможность создавать совершенно новые предложения для общения и выражения себя. Одним из таких продуктов стала социальная сеть Beeline Café. Этот уникальный для Украины сервис не только позволяет пользователям выбирать самый удобный вид связи с друзьями и близкими, но и всегда быть в центре событий», - отметил Исполнительный Вице-президент ОАО «ВымпелКом» по развитию бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос.
«Настало время, когда без социальных сетей сложно представить жизнь современного человека. Новый сервис действительно способен завоевать популярность в Украине, так как сегодня, по данным различных опросов, социальными сетями пользуется около 40% украинских пользователей Интернета. Beeline как универсальный оператор всех видов связи решает этот «социальный запрос», разработав универсальную сеть с возможностями, которые выходят за рамки ранее существовавших технологий»,– говорит Генеральный директор Beeline Александр Баринов. 
Владельцы страничек на café.beeline.ua могут получать бесплатные уведомления об активностях друзей прямо на телефон в формате SMS или MMS; получать подарки от Beeline; быть в курсе всех ближайших культурных мероприятий в Киеве и других городах Украины. Важным преимуществом портала Beeline Café является то, что все его пользователи – реальные люди, имеющие мобильные телефоны. При этом Beeline гарантирует анонимность для всех пользователей. 

* * *

На территории Украины услуги связи оказываются совместно компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline), которые входят в группу компаний «ВымпелКом» (NYSE:VIP).

Единый оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях. 

 В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. 
ОАО «ВымпелКом» осуществляет операции в России Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн».



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях