Профсоюз транспортников сменил руководителя

1 октября 2009, 09:30
0
12

Д.Сарьян возглавил профсоюз транспортников

30 сентября на внеочередном съезде Всеукраинского независимого профсоюза работников транспорта переизбран совет профсоюза и его руководитель. Вместо Виктора Гербеды профсоюз возглавил Дмитрий Сарьян.
Соответствующее решение приняли делегаты от киевской городской и 17 областных организаций профсоюза, признав работу прежнего руководства неудовлетворительной.
Новый председатель профсоюза Дмитрий Сарьян завил о необходимости более жестких требований к работодателям в транспортной отрасли.
«Задолженность по зарплатам только на предприятиях электротранспорта, по профсоюзным данным, достигает 85 миллионов гривен. Растет и количество увольнений, – подчеркнул Д.Сарьян. – Поэтому при подготовке нового отраслевого соглашения на 2010-2011 годы мы должны поставить более жесткие требования к работодателям как в государственной, так и в частной сфере. Они обязаны нести ответственность за работника».
Дмитрий Сарьян с 2000 года работает в транспортной отрасли. С 2004 года он возглавляет общественную организацию работников автомобильных перевозок.
Всеукраинский независимый профсоюз работников транспорта входит в состав Федерации профсоюзов Украины.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях